討論串[討論] 正常工時 大家奢望嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者a621588 (Kazuya Kameshi)時間11年前 (2013/03/03 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
除了辦公室 我想在生產線上的 應該很少正常工時的吧...... 每天就是無止盡的加班 不過這該高興. 因為總比沒有訂單 無薪假的好. 真是讓人矛盾!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.168.233.

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者narrokhan (奈羅)時間11年前 (2013/03/03 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
<<準時上下班運動>>-準時走、一起走、不要怕!. Q:什麼是準時上下班運動?在哪舉辦?目的是什麼?. A:在每個人上班的地方,希望平均工時過長的台灣人,可以鼓起勇氣早點下班。. 如果每個人都無償超時加班工作,最後整個台灣只會剩下12hr/day的工作,不願超時的人就得失業!. Q:可是我工作做不完
(還有1147個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者PTTWar (WTF................)時間11年前 (2013/03/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤小弟來講講現在的狀況好了. 為什麼不加班很難. 1. 老闆給的事情一天都不偷懶做滿8小時一定做不完. 所以得加班...每天大概會超出3~4小時吧. 但是那些很靠北的PM每次都把案子deadline定的很趕. 老闆 : 我也不願意 PM這樣定. PM : 那是日本/韓國客戶說這時間沒交出sampl
(還有465個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間11年前 (2013/03/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.臨時有急單,加班ok,但請給加班費. 2.常態性的事情就是沒法做完,請公司自己多找人,不然就是給加班費,. 讓願意多賺加班費的人加班. 這就是剛剛說的第一點,臨時有多的事情需要加班. 不是不能加班,是要別人加班請給加班費. 那是因為以前分紅夠多,大家可以自欺欺人的把分紅拿來當作加班費. 但是現在
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間11年前 (2013/03/04 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這一點就是老闆問題 或是管理不當. 如果是常態 建議別幹了. 這點搞過蘋果相關都知道. 也是管理人力問題 不能當常態加班的理由. 加錢加人就搞的出來. 如果是偶發 加班ok 如果是經常性 公司該安排輪班人員. 我前兩份工作就是這樣搞 沒事情我絕對準時下班. 確實加薪幅度都很低 只有2~6%. 因為我
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁