看板 [ Tennis ]
討論串大家可以不用吵了~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 79→)留言94則,0人參與, 最新作者saniblue (sanity)時間15年前 (2009/09/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
為粗口道歉 小威奪女雙后冠. 2009年09月16日蘋果日報. 美國威廉絲姊妹,昨在美網女雙決賽輕鬆以2個6比2痛宰去年美網女雙冠軍、世界雙打球后布萊克(C.Black,辛巴威)╱琥珀(L.Huber),奪第10座大滿貫賽雙打冠軍,小威. (S.Williams,圖左)也為她在女單決賽對線審爆粗口正
(還有120個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2009/09/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
就論一下本來的文章心得好了。. 原文有提到,別的球員有時候會遇到誤判,對這些誤判的線審會感到相當無奈. 若遇到很關鍵的分數,豈不就啞巴吃黃連,說也說不清?. 然後再說到 Safin 也是有遇到這樣被誤判的狀況,他同樣也會很生氣. 小威只是一時氣不過。. -----------------------
(還有388個字)

推噓50(50推 0噓 104→)留言154則,0人參與, 最新作者leumas (小林綠茶)時間15年前 (2009/09/16 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
小威錯了,無庸置疑. 道歉了+罰款了+被罵慘了,我不知道她還有什麼可以做. 我覺得她已經很盡力了. 有很多男球星也做出不怎麼符合運動精神的舉動. (說"不怎麼"是客氣...罵到祖宗十八代都不稀奇). 也從沒道歉過...卻不會受到記者有侵略性的提問. 輿論抨擊的質與量跟小威殺人事件可說是完全無法比較.
(還有239個字)

推噓40(40推 0噓 95→)留言135則,0人參與, 最新作者VWilliams (VStarr)時間15年前 (2009/09/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我要先跟大家說一件事. kour板主因為個人事務需要請辭板主. 所以找了我接替他網球板板主的位置. 我想先跟大家說. 我非常非常非常想要做好這份工作. 如果我答應了什麼我就會希望盡全力做好 這是我的原則. 並且因為我是新手上路 所以希望大家多多支持跟體諒. 也因為這個原因 這兩天我盡量不回關於
(還有1633個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2009/09/16 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝你的回文,想說的重點其實很簡單:. 1.若被冤枉才有資格談上其他的問題,這點很有共識。. 2.有關於種族/膚色/ Serena 所在的美國/歧視/性別. 這種東西當然是可以討論。尤其是很多比賽之後. 會有很多的報章雜誌或是學者以文化的層面又重新解讀球賽. (也許今年還會順便提到激動發言卻被切掉
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁