Re: 台北地下絲絨音樂餐廳情人節演唱會紀實

看板Terry作者 (說不出的幸福)時間18年前 (2006/02/17 12:50), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 話說我拿到花了 不過後來老大說的:剛剛明明眼神落到後面卻被前面的人中途攔截.. : 我到現在還不知道老大是不是說我呀~~ 囧rz 到現在還沒能安心阿~~~~ 囧rz ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 小粉絲心態阿 我回家看朋友幫我錄影的畫面 一直聽到我在問"你覺得老大會給我花嗎???" "會嗎??" "會嗎??" 然後朋友就不耐煩回答"會會會~~~" : PS老大送的花非常的健康!! 到現在還在綻放 我要做成乾燥花~~~ : 有其他人想到其他方式收藏了嗎?? : :   壓軸是最後的「進退兩難搖滾版」,演唱之前志炫特地喝了好幾口熱開水, : : 因為這真的不是普通人能唱的歌,能夠聽到這首歌,大概就沒有遺憾了吧, : : 因為這次的場地許可,所以特別演唱搖滾版,之前不論上節目, : : 電台或簽唱會都只是彈奏短版的, : : 能聽到現場搖滾版…各位網友,你們自己說,有沒有超羨慕?不過小可惜的是, : : 因為前面唱了太多首歌,此時志炫的聲音或許已經不能負荷那個飆超高的音, : : 所以這個音沒有唱出來,以保留迎戰後面兩段高音 : : (總覺得這兩段高音的感覺跟「散了吧」後面的飆高部份很像)。 : 但是還是很開心 聽到最愛的現場搖滾!! 我有錄到ㄝ 其實我一直在想 這首...詹大不是沒練嗎??? 聽到志炫說要唱的時候 還想是在騙我吧!!! : :   最後志炫以老鷹合唱團的「The Best of My Love」以及一首英文安可曲 : : (我忘記歌名了)作結尾,志炫唱英文歌真的好好聽, : Love will keep us alive 沒記錯應該是收錄於至情至炫 : : 不論是咬字和唱腔都很完美,再搭配現場合聲, : : 真的覺得好棒好棒好棒…說不出來的棒! : 希望老大可以多收錄老鷹的歌 造福鷹迷 : :   表演結束之後,志炫在門口為歌迷們簽名,雖然在高雄簽唱會已經買了三張專輯, : : 但是為了跟詹帥和志炫合照一張…忍不住又買了一張,我想, : : 這一張未來如果遇到真的很喜歡志炫的晚輩,我會很大方的贈送給他~^^ : 長輩大人 我可以當晚輩嗎?? (雖然我也有兩張了 >____6 ) : :   後記: : :   在地下絲絨現場同時有一個網路的活動在舉辦, : : 得標的男生可以和網路美女在情人節共進晚餐, : : 於是就看到我隔壁這一大桌五男五女幾乎無視於志炫的存在,當志炫在演唱或說話的時候, : : 他們依然故我一邊抽菸一邊講話講的很大聲, : : 甚至有當志炫唱到一半就當著現場所有人的面離開的, : : 真是完全不尊重別人,看了超生氣, : 現場就是這樣 PUB是自由的 只能Orz : : 而我女朋友認出來其中一個女生就是之前上過我猜「同居情侶」單元的一個女生, : : 聽說好像是網拍白鳥花子的模特兒,志炫在發玫瑰花的時候她還跑去跟志炫拿, : : 而且拿完以後還丟給參加活動的男生,完全不尊重志炫,我在旁邊看的真想掀他們桌… : : 太生氣了! : 我也很討厭那桌!! : --短短感文-- : 這次當然是老大非常有特色的一次演出 : 另外很高興的是 老大的梗換了 *^~^* : 當老大說通常這一首歌我是用來放在最後的...我還以為是單身情歌(老梗了說) : 結果是走了...不過走了才能配詹大~~~ 走了很棒!! 吉他很好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.104.155

02/18 23:52, , 1F
我寫的歌怎會有沒練這種事呢 要動動腦啊...... -_-!

02/19 00:11, , 2F
就說是看可愛才要欺負的喔.... 可愛的BALA...XD

02/19 09:15, , 3F
你寫的歌..."被甩"不是整個忘記???? (轉身逃跑)

02/19 21:56, , 4F
說起來應該還不少~ BALA還少找到兩首給陳韻合的歌呢...

02/19 22:10, , 5F
陳韻合...他是誰??? 有請奇摩知識+

02/19 22:29, , 6F
這個真ㄉ很不紅...ORZ 滾石的女歌手是嗎???

02/19 22:29, , 7F
輸入"青春之星 脫掉制服" 跑出一堆A的 認輸認輸了!!!!

02/19 22:54, , 8F
原聲VCD裡還有他的名字.. 看得不夠仔細喔~ 呵呵~