[志炫] 演唱會真High!

看板Terry作者 (雪妖)時間16年前 (2008/11/02 00:21), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我去年去了台中高雄兩場優客李林, 今年去了台北台中場的演唱會, 但是今天在河岸留言的演唱會真是太high了!比演唱會還嗨吧xDDDD 而且人好多,我七點去到看到排隊人潮嚇死我 還好後來我站到搖滾區,第二排中間XDDDDD 視野超好(但錄影機動來動去很討厭) 前面第一排是F大和另外兩位女版友(抱歉我忘記問ID了), 但我到結束後才去認親。 今天的歌單是:(有錯請改) 1.你是我所有的回憶 2.離人 3.Think of me 4.我願意 5.記得 6.從開始到現在 7.The Night We Say Goodbye 8.Power of Love 中場休息 9.蒙娜麗莎的眼淚 10.我的眼流下你的淚 11.從沒離開過(I surrender 中文版) 12.離歌 13.Making love out of nothing left at all 14.She's Gone 15.散了吧 16.安可曲: I Surrender 1.你是我所有的回憶 老大一出場穿的是很殺的白西裝,牽著豎琴美女孟璐的手出場。 一開始就來大歌喔~ 2.離人 老大說很有名的歌通常都放在後面,不過這首今天就先唱了, 聽到前奏就猜出來是離人XD 3.Think of me 下一場演唱會在國家音樂廳開吧!(誤) 4.記得 這時候豎琴美女好像下去了,換老大一個人在台上,說現在要用偏向 Unplugged的方式演唱,但唱到後面依舊很有power很感動 5.我願意 手機螢光棒要出現了XD 6.從開始到現在 這首是我演唱會以來念念不忘的歌,因為老大唱的真的很悲啊QQ 7.The Night We Say Goodbye 唱之前老大說他忘記接下來是甚麼歌了,等到前奏一響起,老大笑: "啊我竟然連我自己的歌也會忘記" 不過我很高興有這首歌~當初票選拼命投它,今天的編曲跟演唱會不太 一樣?(還是因為這次離舞台很近很有震撼力的關係?) 8.Power of Love 相信音樂的力量,相信愛情的力量。 中場休息(老大不停暗示大家下半場可以站起來,本來還以為Night Fever 又要出現了XD) 9.蒙娜麗莎的眼淚 韓賢光老師叫大家站起來搞不好以後大家都會上電視XD 這首真的炒起氣氛來啦~ 10.我的眼流下你的淚 應該是在這首吧?mv女主角出現了!!!!!! 突然發現中間的人自動讓出一條道路,一位白衣女子翩然而至(前面有攝影機) 大家都很自動在周圍空出一圈XDDDD 拍起來想必周圍觀眾很不自然XDDDD 後來老大還跟大家說,不要害怕啦,可以靠過去沒關係。 11.從沒離開過(I surrender 中文版) 老大問我們要聽比較熟的英文版還是他還沒練好可能會走音唱錯的中文版 大家當然都喊中文版XD 這時候才發現二樓牆壁上貼的是這首歌詞的大字報XDDDDD 雖然唱到一半燈仍然熄掉,老大完全看不到大字報XD 還是很好聽喔~ 12.離歌 這是優待給沒去台中場的歌迷的XD 13.She's Gone 聽的超爽!老大唱的是六分半的改編版!比台中場還嗨! 整個熱血沸騰啊!!! 14.散了吧 老大: 這首歌明明很好聽可是大家不知道為甚麼都不想要聽這首...... 還有我前面唱的歌都很難就饒了我吧..... 但是老大唱完還沒下台,底下馬上瘋狂吶喊安可安可XDDDDDD 15.安可曲: I Surrender 老大說他還會留下來拍mv,本來我很想看有沒有機會遇到老大簽名合照。 但是碰到F大一行人聊了一下怕太晚回去沒捷運,所以就先走了~ 看來還是賴著不走到最後一秒比較保險啊QQ (我也沒法買 CD了 因為我都已經有全套了有些還有兩張囧) 應該可以po照片吧?(如果不行的話我自刪,有些也模掉了...) 老大穿白西裝真的很帥啊!!! http://picasaweb.google.com.tw/CestmoiCaroline/2008111# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.3

11/02 00:23, , 1F
我也是有大部份(我缺的他又不賣!)然後他賣的我也有兩張的

11/02 00:25, , 2F
只不過我是窮學生 CD也無法像便利超商的磁鐵湊兩套...= ="

11/02 00:43, , 3F
噗,我來認親了(羞)我是一塊搭捷運的那隻啦…XD

11/02 00:44, , 4F
噗噗 跟妳聊天搭捷運很開心^^

11/02 01:20, , 5F
Think of me 離歌 不知道會不會收 老大 Rocker!

11/02 04:53, , 6F
好嗨啊啊啊啊啊啊 老大的白西裝真是帥番了!

11/02 09:58, , 7F
是不是還有一首英文歌?

11/02 09:58, , 8F
Making love out of nothing left at all

11/02 09:59, , 9F
好像是在離歌之後吧

11/02 12:08, , 10F
我是F大...謝謝大家的支持與鼓勵

11/02 12:09, , 11F
昨天因為被人攻擊,現在全身無力中

11/02 12:43, , 12F
Celine Dion的應該是I surrender喔

11/02 12:43, , 13F
She's gone 是 Steelheart 唱的

11/02 12:44, , 14F

11/02 12:44, , 15F
哪天志炫也來地上滾一滾如何? XD

11/02 12:46, , 16F
你是我所有的回憶 不得不提到王祖賢的第一部電影

11/02 15:58, , 18F
是不是有人在喊「鄉民舉手~」?

11/02 17:25, , 19F
我也來PO我拍的照片^^ EZ5 衝阿 http://0rz.tw/4b507

11/02 17:49, , 20F
鄉民舉手是F大吧XD

11/03 00:23, , 21F
你聽到了還不是沒舉手.....哀

11/03 00:24, , 22F
快出離歌吧

11/03 00:27, , 23F
噗噗 F大你舉就好啦XD

11/03 02:30, , 24F
安可曲應該是 I Surrender (XD)
※ 編輯: lpcs 來自: 140.112.193.3 (11/03 12:01)

11/03 17:09, , 25F
想不到原來我也是名人啊...XDDDD

11/03 18:38, , 26F
I surrender 中文版??? @@

11/04 01:00, , 27F
就是新歌嘛~~ XD

12/18 23:33, , 28F
我也好喜歡從開始到現在..聽了忍不住一直掉淚