看板 [ Terry ]
討論串金曲板為老大叫屈的最多,老大該感安慰了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aashto (danny)時間18年前 (2006/06/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
來解釋一下所謂的情緒言語. 當然有那麼多人覺得林老大的歌聲很好、該他拿獎. 心裡是很高興,而且也非常贊同(別以為我是力宏版來亂的). 但我說是情緒言語,是因為在hate版裡,大家只是依據情緒激憤. 發表誰該得獎,並沒有真能去比較老大和其他人的優劣處. 我想看到的是,聽過兩張專輯的人可以針對差異優劣作
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者grussy (煮出一杯好咖啡)時間18年前 (2006/06/12 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
音樂創作這種東西 為何要因為沒有拿到金曲獎 而改變些什麼?. 想做什麼就做什麼 創作的初衷是該要寬廣自由的. 音樂創作的滿足 在過程當中就已經獲得太多太多. 對每個創作者而言 他的作品對他的特殊意義 並非是像運動比賽般. 並定要有一個勝負落敗才見真章 不是這樣的. 每個歌者都有他服務的對象 即是他的
(還有19個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者donnyyy (donnyyy)時間18年前 (2006/06/12 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
假如說唱功,林志炫無疑很好,假如說創作,那老大確實是沒有創作. 但是一定要會創作才行嗎?不是自己寫的作品,一樣可以唱的令人動容. 一樣可以唱出歌曲的靈魂,一樣可以唱到觸動許多人心深觸那根弦. 創作歌手...台灣創作歌手會不會太浮濫呢?反正唱不好就搞創作嗎?. 寫不出來就抄嘛..國外歌那麼多,東抄西抄
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tra (tra)時間18年前 (2006/06/12 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我從唱片主流消費力到幾年買不到一張CD. 從取笑我姊不知現在的當紅歌手到現在我認不出那些人. 是我自己的問題啦... 我不看金曲也很久很久了. 尤其昨天看到晚間新聞撥出去年的最佳男女歌手表演片段. 有種很深很深的感覺 如果那是得獎者的實力. 那林志炫沒得獎反而是種肯定. 我是真心的這麼認為

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smoothcurve (^__^)時間18年前 (2006/06/12 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
以上三點比金曲獎 重要多了. 大家要多幫忙宣傳啊 XD. 也許有一些沒看到宣傳的人. 不知道有這麼好的新專輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.0.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁