Re: [問題] 請問泰銖怎麼換比較划算

看板Thailand作者 (德古拉)時間16年前 (2007/11/21 21:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《sosonice ()》之銘言: : 看很多人討論說台幣先換成美金再換成泰銖 : 會比較划算 : 加上最近美金下跌 以為這樣的匯率會更好 : 但沒想到我上網試算過= = : 直接把台幣換成泰銖竟然比較划算 : 可是我還是不死心上泰國黑市的網站試算 : 沒想到結果還是ㄧ樣 : 難道真是如此嗎??? : 台幣已經比泰銖低了嗎 : 有沒有大大可以給我建議呢 Today 台幣買美金(台灣銀行)是 NT32.537=1USD 美金買泰珠(泰國曼谷銀行)是 1USD=33.44THB 所以一元台幣可換1.027泰銖 如果台灣銀行要換泰銖 要NT1.07=1THB 所以還是台幣先換成美金再換成泰銖比較划算 你應該算錯了 另外 我手上剛好有沒用完的澳幣 如果我把澳幣換成台幣 1AUD=NT28.17=28.73THB 在泰國換成泰銖是 1AUD=29.23THB 所以把澳幣留到泰國直接換泰銖也不錯 歐元也是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.87

11/22 11:42, , 1F
我男友的爸爸已經直接把台幣換成泰銖了....泣

11/22 12:58, , 2F
那損失大約10% 記得下次多來版上看看

11/22 13:25, , 3F
10趴!!我的天哪...可是為啥我在雅虎換算竟然只差一泰銖勒

12/01 10:58, , 4F
要扣手續費什麼的