Re: [抱怨] 總算體會到亞航非常不親切的服務了...

看板Thailand作者 (咖啡加糖加糖)時間14年前 (2010/05/17 22:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《anggunwu (徵高師大暑期短租)》之銘言: : 今天打了服務專線 : 想詢問一下七月份出發的機票能不能改航線飛其他地方 : 只能說 : 目前在版上看到的各位修養真的很好 : 聽完他們的回覆真的有想摔電話 : 一開頭我就問了 : 請問七月多出發到曼谷的機位能不能夠改地點 : 結果小姐約花了五分鐘幫我查了定位內容 : 但他給我的答覆就是官網所說的那段時間才能退 : 我實在不清楚那他有必要搞那麼久才回答我嗎? : 根本就可以立刻說出這個答案 : 也不至於讓我滿心期待又破滅 原po你也要讓訂位組的查看看你的票是什麼艙等的吧!!! 如果是便宜的票,根本不能更改及退票的! 艙等高一點的搞不好可以辦退票啊.... 如果他連查都沒查就一口氣回絕!!!那才失職吧 : 我真正受不了的是 : 他讓我七月初再打電話確認 : (但我明明是七月八號就要出發) 泰國紅色警戒是有時間性!!!現在是紅色沒錯~不代表7月還是! 當然要請你等到那時候再確認,是否達到退票標準! : 真的沒有想占便宜的意思 : 但我覺得為什麼他們沒有任何便民的調整方式 : 我打去完全不是想把票退掉 : 而是想說 : 不然退而求其次 : 補上一些錢 : 至少改到其他地方 ㄜ.....我是沒聽過有人機票開了,還有加錢改別的地方的喔 通常是~退掉這張票,再重訂的啦....退不退得掉就看你用什麼價錢買的了 : 但以目前的情況來說 : 整個行程是卡住了 : 一方面訂了票 : 不知道能不能順利退掉 : 因此沒辦法另外再訂票 : 另一方面 : 就算未來泰國情勢變好 : 也未必敢去 : 可能我是膽小鬼吧 : 總覺得要出門的話 : 要在兩個月前先把住宿找好 : 但依照亞航這樣搞 : 我們別無選擇 : 只有硬著頭皮去泰國? : 否則一直等下去 : 也是來不及重新再安排了 : 為什麼發生了這種事 : 卻是消費者受到懲罰? : 坦白說 : 真的非常後悔當初貪小便宜 : 現在真的是騎虎難下阿>.< 沒錯...是貪小便宜害了你!!! 不過這也不完全是你的錯...誰能知道泰國這麼一鬧要鬧多久 : 亞航~算你狠 : 希望我們可以老死不相往來 我不知道亞航錯在哪了!!!你就算坐別家航空公司但買促銷票! 也是一樣的結果啦!!! 不要把機票當台鐵車票....好嗎 現在每家航空公司處理方式都差不多 不用針對亞航.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.197.145

05/17 22:36, , 1F
這篇中肯,只怨情勢不對

05/17 23:22, , 2F
我今年去馬來西亞坐亞航,馬國內線就是改下午的,多800台幣

05/17 23:30, , 3F
也推這篇。