Re: [問題] 丹嫩莎朵跟安趴瓦水上市場

看板Thailand作者 (挖挖挖)時間13年前 (2011/04/03 21:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
不好意思想請問各位版友 已經預定五月中要去玩 規劃行程規劃的差不多 不過看到這篇說安帕瓦只有五六晚上有讓我大驚了一下! 因為曼谷攻略那本書上寫五六日有 而我又剛好排在禮拜日 所以想問大家到底裡拜日安帕瓦水上市場有沒有開!! 希望禮拜日有去過的人說說如果禮拜日去適合嗎 謝謝各位!! ※ 引述《alicia1008 (我不是隱形人!!!)》之銘言: : 我去年就是這樣一天走完三個行程的喔~ : 先搭早上6點多的巴士到丹嫩莎朵 : 約8.9點左右到 : 逛到10點左右再趕到鐵道市場(如果覺得太趕也可以下午再去) : 看完火車後就可以逛一下再去安帕瓦 : 鐵道市場離安帕瓦很近 : 坐車應該10分鐘會到吧(去年的事了,所以記不清楚,sorry~) : 再來找住宿check-in : 安帕瓦是晚上五點以後才會熱鬧 : 所以如果太早到也可以去當地找遊廟的行程打發時間 : 晚上就盡情享受安帕瓦吧! : 記得安帕瓦水上市場只有五六晚上有喔~ : Enjoy~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.199.24

04/04 00:29, , 1F
日有,我現在在安帕瓦

04/04 22:09, , 2F
禮拜天人少比較好

04/11 16:43, , 3F
請問安帕瓦裡拜一還可坐船參觀5座廟宇嗎?會不會像市

04/11 16:45, , 4F
場一樣只有5.6.日有~丹嫩莎朵每天都有嗎?鐵到市場是

04/11 16:46, , 5F
整天都有嗎?還是只有早上?下午還有嗎?感謝解惑:)