[抱怨] 威航購買享樂熊沒蓋優先登機章...

看板Thailand作者 (藍色咖啡)時間9年前 (2015/06/23 21:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今日要從廊曼搭機回台,等到要登機時,地勤人員表示無法讓我們優先登機, 原因是票券上沒有蓋優先登機章,這時候才知道原來票務人員沒有幫我們蓋章, 泰國地勤人員也只說Sorry,要我自行上網反映,他們並沒有辦法改善這種情況。 有購買優先登機的版友們,記得要看票券上有沒有蓋章,不然會像今日情況, 需要等到最後才能上機,目前只能看威航要怎麼處理...QQ -- 之前我在巨匠上課, 現在我在賣雞排, 我的專業來自於阿基師.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.107.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1435067847.A.914.html

06/23 23:17, , 1F
我上次也沒蓋到章~不過是逃生門位置~有讓我們優先登機唷

06/23 23:59, , 2F
我的也沒蓋...但我和地勤說一下她們也沒多問就讓我

06/24 00:00, , 3F
先進去了!優先登機我只有買我的,老公沒有,但他跟在

06/24 00:00, , 4F
我後面也一起進去了XD

06/24 08:38, , 5F
我有蓋章但也沒有讓我們優先登機…最後被河蟹了,哎

06/24 16:54, , 6F
此部份列入精華區、航空公司篇 以利提醒大家