討論串[討論] 觀眾想看完片尾,原來要向工作人員說明?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者iamsmallrice (小小萊斯)時間11年前 (2012/12/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
觀眾想看完片尾字幕,原來要特別向工作人員說明?. 以下的事件發生在板橋的威秀影城. 威秀是台灣的龍頭影城。. 現在,居然連台灣的龍頭影城都開始不尊重「觀眾看完電影片尾」的這項權益?這實在是. 太令人心寒了!. 以下內容,是我後來到該影城的官方網站,客訴的內容,一字不漏地貼上來。. ---------
(還有1243個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者iamsmallrice (小小萊斯)時間11年前 (2012/12/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
影城回覆了. 您好:. 首先感謝您對威秀影城的支持,由於未能與您取得電話聯繫,故以此信向您回覆說明,對於造成您不愉快的觀影經驗,影城深感抱歉,影城已立即針對您反應的相關人員進行面談懲處,並重新確認散場流程與加強服務人員的教育訓練,以避免類似情況再次發生,非常感謝您提供的寶貴意見,若日後您於影城有其它
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者q5566 (5566好棒)時間11年前 (2013/03/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天我有遇到了這種情形. 而且也一樣是在大遠百威秀XD. 先來PO我遇到的情形. 今天我看兩部電影,但第一部時就是遇到有人員在螢幕旁當門神. 但在我還可以接受,畢竟這也沒什麼(但我還是有在申述上寫:p. 因為我常去威秀看,這情形還是近半年來第一次碰到,以前都不會). 第二部時就比較嚴重了. 我是
(還有446個字)

推噓-20(3推 23噓 87→)留言113則,0人參與, 最新作者sizkacoder (恆爽公)時間11年前 (2013/03/19 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------文長先砍---------------------------. 小弟放電影這段時間也是在這方面有很多爭議,. 也因為有些客人趕時間稍早離場(才開始跑字幕),. 卻因視線不良而跌倒,為此小弟也被懲處。. 想當然,主管只想息事寧人,所以總要推個人出來送死。. 莫
(還有6083個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間11年前 (2013/03/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 買一張票250元(舉例). 買的不就是買這一段時間能夠讓我們享受電影的權利. 如果付249元 電影院會讓人進去嗎?不會嘛. 如果付滿全額 那要不要用完是消費者的事情. 就像去買牛肉麵 客人可以一口都不吃就讓你倒掉 這是他的選擇. 他也可以吃完麵剩湯不喝 這也是他的選擇. 但是店家就是不
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁