Re: [閒聊] 問一下對專輯包裝設計的感覺

看板TizzyBac作者 (壞壞)時間18年前 (2006/04/13 03:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《simonown (白羊與蛾)》之銘言: : ˙專輯封面拿掉側標之後,有種形容不出來的感覺 : 有種弔詭、黑死、媚惑的意象 贊同 我覺得還多了頑皮的感覺,或許跟你說的弔詭很像,不過又有不一樣的地方 不過tizzybac很多首歌都很頑皮啊,蠻符合他們風格的 : 還有內頁的哲毓跟前源的扮相也太轟轟烈烈了吧,噗 : 想問看看是不是有特殊的設計意念呢? : 還是大家有什麼其他的見解與感覺哩:p 我這個人比較龜毛,喜歡看一些小地方:D 1.前源的褲子破了以後裡面的皮膚也有傷口,證明還蠻用心的 不過車禍應該不會磨破褲子才對啊:P 依那種程度的磨破,傷口也不該是很多個小傷口,應該是一個大傷口之類的 那牛仔應該是剪出來的,不像磨破的 2.哲毓的眼鏡面破了,框沒斷,可是臉上卻有直線跨過眼鏡的傷口 照理說應該被框擋住才對,車子右前座應該也沒有尖銳物可以造成這樣的傷口吧 : 歌本第一頁一打開,左邊「我想你會變成這樣都是我害的」 : 然後往右看去是哲毓前源的慘狀,兩相對照整個就噗哧笑了出來 : 其實開車會撞到樹一切都是惠婷害的這樣子!哈哈 XD 雖然封面是撞到樹 可是內頁是撞到電線桿耶~~~ : ˙另外想問很白爛的||| : 專輯的字數是為了剛好湊到 13 個字配 13 首曲目嗎 XD(請見封底,對得真好:p) 的確是配在一起啊 我還異想天開想說搞不好惠婷拿的氣球也是13顆,後來算一算應該是17顆 (不知道有沒有算錯,總之比13顆多) == 惠婷拉的是小狗(其實有點小失望,本以為她可以拉個讓人出乎意料的東西,如外星怪 物之類的) 小狗實在非常點題 也就是說"我想你會變成這樣都是我害的",不只可以套在惠婷身上(我猜這是原意) 也可以解釋成小狗的獨白,瞬間讓我可以聯想到小狗心中在竊喜 非常魔幻又鬼鬼的的感覺,又參了點MIB那隻賤狗的元素的樣子 -- 大包多來兩籠 大包多來兩籠 大包多來兩籠 沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.185.176

04/13 04:48, , 1F
認真魔人.............Orz

04/13 10:27, , 2F
李昌鈺II

04/13 12:18, , 3F
推小狗在心中竊喜,哈哈!!!!

04/13 13:17, , 4F
要變偵探版了?....XD

04/14 13:25, , 5F
好強啊