Re: [心得] 官方送抽卡之都市傳說破除

看板ToS作者 (叛逆者的靈魂)時間10年前 (2013/12/27 16:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《everemember (風飄)》之銘言: : ----給end的人---- : 官方送的抽卡不需要等到加倍再抽,根本沒差(都市傳說破除) : 官方被逼出加碼的獎勵(中秋節)不用太開心,因為那是可以控制的 : 但是也不用因為送抽卡擔心一般魔法石抽變爛 : (好長的end) : 謝謝大家觀看,也歡迎討論 我沒直接end 但如果可以討論我就發文了 我有學長測試過 之前中秋節的卡片有個流傳 是什麼卡早就決定好了 但學長就沒把他抽出來 到上次3.2版的時候抽出一隻千年鴨 所以都市傳說沒破除嗎 我覺得有待商確 1.中秋節送卡跟聖誕節送卡設定不一樣 2.送的卡是當時有的所有卡 但跟加成無關 還有其他可能性嗎 我舉的1.的部份只要有人在下次改版抽到新卡就不算數了剩2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.212.102

12/27 16:57, , 1F
讚猜是2 就是送的沒放入特別加倍的30等卡

12/27 16:59, , 2F
的確很有可能是2

12/27 16:59, , 3F
(按照MH的心態:都送你免費抽一次卡了 還想要加成的卡?

12/27 17:00, , 4F
免談~~~~~~XD 要加成的卡 花石頭來抽拉~~~~^_<)

12/27 17:35, , 5F
我猜程式簡單寫就是幫你送出1次石抽的機會 沒特別改機率

12/27 18:15, , 6F
我今天下午兩點抽官方送卡 沒中狂魔卻抽到水巫 石抽中水鴨…

12/27 18:37, , 7F
簡單來講,兩邊的卡盒一定不一樣,只是非一開始就確定

12/27 18:37, , 8F
,這算結論吧

12/27 23:11, , 9F
問題是 樓上原來文章的結論 好像沒有上面推文的那麼保

12/27 23:12, , 10F
守= =