[抽卡] 缺庵的12+1抽

看板ToS作者 (啞巴羅傑)時間6年前 (2017/09/12 05:57), 編輯推噓-3(146)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說從94玩到XIV的我,這次等不及加倍了 開機就虛影那些所有石頭領一領,月禮包儲一儲。 開抽(極限流沒出半個人耶??),聽說八張都不用複製人。 (是說我也沒練複製人的習慣) 登入送.......當機??重開.... bonus 1:拳崇(聽說是無屬性解鎖神卡耶@@) 月禮包送:火看守,立馬分解50魂 儲月禮包送一抽啟動:小雅 58顆,開抽 1-3:拳崇肉包3連發,等著分解。 4:雷光拳,紅丸get。 5:小雅....如果是相似度高的真人cos一直來該多好....。 6:京!!14小鳥+2大鳥+4南瓜+1萬年,補個騎士和法眼,OK!! 7:幹你泰瑞(咦!好本能的反應?!),沒重複就留著吧。 8:金家藩(94就看這個名字看熟了,聽說同時是某南韓社長的名字。) 我喜歡用的角色之一。 9:小雅....我再說一次,相似度高的真人cos比較好....。 10:小舞:喔喔喔喔喔喔,可惜露太多了XD....。 14小鳥+2大鳥+4....沒南瓜了....。 11:又是拳崇,算了,庵等加倍抽吧,沒石頭了 總計: 京:1 庵:0 舞:1 Terry:1 金:1 小雅:3 拳崇:5 紅丸:1 最後上圖.... https://i.imgur.com/Gp6XeKf.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.20.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1505167054.A.1B1.html

09/12 06:38, , 1F

09/12 07:34, , 2F
我跟你一樣,不過我缺包跟舞,草薙*2,庵*1

09/12 08:24, , 3F
昨天1X抽,沒半張稀有

09/12 08:43, , 4F
這種文我真的看不懂 缺一說等加倍再來抽 那為什麼不

09/12 08:43, , 5F
乾脆全部都在加倍那天抽....=.=

09/12 08:53, , 6F

09/12 09:00, , 7F
沒出半個人是在公三小...

09/12 09:17, , 8F
回四樓,因為忍不住但抽到沒石頭了,想存到那再抽看看

09/12 09:18, , 9F
回七樓,龍虎之拳的確沒出半個角色呀?!

09/12 13:19, , 10F
樓上是說阪崎一家吧

09/12 13:21, , 11F
嗯呀,就他們家