Re: [喇賽] 想問這個牌子COHIBA

看板Tobacco作者 (塔兔姨)時間10年前 (2014/08/28 11:39), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我不知道你為什麼會覺得直接抽他會完蛋呀? 也不知道你是買整盒還是單隻 更不知道你鑽洞還是剪了沒 若都沒鑽或沒剪你也無法抽 然後整盒買回家沒有做好除濕或者放加濕劑 雪茄乾掉就囧了 COHIBA BEHIKE52,54,56一盒10pcs都要破萬到兩萬之間的範圍 我想你買回家應該有先做功課吧 XD 所以你的問題到底是什麼? 雪茄不是給你吸入肺而是在口腔感受變化的 就這樣子 ※ 引述《earthday (我在淘寶週年慶= = )》之銘言: : 噗~久不見~大概800年沒晃到這了~大家別來無恙~~~~ : 決不會承認我又因為情傷而大抽菸然後上來~= = : 事情是降子的~ : 最近入手COHIBA這牌子的雪茄,本想今天上來找找精華區 : 都不能看了>.< : 啊~~可以有哪位好心大德指點我一下, : 我沒抽過雪茄然後直接抽它會不會完蛋= = : 不然每天看著它大眼瞪小眼也不是辦法!!!! : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.147.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1409197152.A.D3A.html

08/28 13:24, , 1F
其實不止口腔變化...還有鼻腔

08/28 15:19, , 2F
有些人不會從鼻腔出來說~XD~可能要老煙槍才會吧

08/28 16:53, , 3F
應該是大部分都不會從鼻腔XD,其實鼻腔味道最完整

08/28 18:16, , 4F
老菸槍? 真怪 鼻子吐氣時把口內的煙壓光不就OK了?

08/28 19:59, , 5F
有些沒抽煙過的抽茄是真的不會囧

08/28 20:00, , 6F
我也不太會解釋

08/29 09:39, , 7F
BIHEKE的盒子很精美,外面單賣可以叫到八千..

08/29 09:40, , 8F
至於BHK56一盒應該有破20k了..

08/29 14:15, , 9F
pcc的貨一定貴.我自己買的沒破兩萬