Re: [發問] 兩三週一包捲菸算抽很多嗎

看板Tobacco作者 (企鵝喵喵水上漂漂)時間3年前 (2021/08/24 09:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
嗨各位,是我啦 在那之後我抽了兩包粉紅沙瓦,大部分還都是被枕邊人抽掉的XDD 感謝各位推薦 想再問問同品牌的薄荷有人抽過嗎?我們現在對那牌的菸草評價頗高,想試試別的味道 再麻煩各位推薦了XDDD —————以下個版————— 最近因為貓的關係我們很常吵架 貓咪清晨的時候會靠腰,所以我都要起床餵 又怕躺回去會吵到他,所以5點起床後會直接在地上陪貓睡到他起床上班為止(畢竟貓是 我養的嘛 我個人是覺得這樣沒什麼不妥,貓是晨昏性動物,那時間會靠腰很正常 但他覺得這樣嚴重打擾到他了,要我想辦法關起來 可是關起來還是會大聲靠腰,我還是要起來餵啊 餵完沒看到我也還是會繼續靠腰啊... 難道就這樣無解了嗎(躺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.183.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1629769320.A.502.html

08/24 12:00, 3年前 , 1F
用自動餵食器 然後不要讓貓貓進房間?

08/24 12:34, 3年前 , 2F
後面去貓板問看看吧,不然男女問題一律建議分手

08/24 15:21, 3年前 , 3F
薄荷就沒那麼涼的涼菸 但不錯 鳳梨雞尾酒、小紅梅都不

08/24 15:21, 3年前 , 4F