討論串[認真] 第一次po文就戒菸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kokkok (因為豆漿濃阿!!)時間11年前 (2013/07/18 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
一直都是煙板的淺水板友. 看著大家罵不懂事. 看著大家罵菸捐. 往往都覺得會心一笑覺得有好朋友在這世界上阿!. 偏偏我沒有煙牌. 閃光也非常討厭我抽菸. 抽了12年菸的我. 從今年開始越抽越少. 本來一天一包(打個麻將喝個酒一定會超過). 現在大概一個星期一包吧. 就在今天決定~我要戒掉了. 原因很
(還有342個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者benson618 (神祕人)時間11年前 (2013/07/22 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我也是第一次PO文就戒菸. 曾經我發了一篇文章. 述說抽了某包菸後的感覺. 被衛生局的說我在替菸商廣告. 於是公文就下來了. 過了一年半. 本來以為沒事了. 剛剛收到掛號. 是罰單.....100020 元. 恩.....是該戒菸了. 有沒有其他版友也有收到的呢?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orz3qonz (haha)時間11年前 (2013/07/23 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是不碰了... 可是發現一個問題. 之前有一陣子不碰. 就便秘.... 可是後來一碰... 馬上就想大便.... 然後又不碰... 便秘3天.... 到現在是不會便祕了... 可是量都 很少..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.50.13

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zygotealan (新竹趙又廷)時間11年前 (2013/08/09 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
benson大您好. 剛剛爬了您之前的文章,裡面有提到說相關單位的人員告訴您說這些法條沒有違憲. 這樣是錯誤的說法!. 憲法是人民權利的保障書,憲法第七條到第二十二條規定了人民所應有的基本權. 每一條法律都有可能侵害人民這些基本權(ex:集會遊行法會侵害人民受憲法14條所保障. 的集會結社自由),只
(還有1286個字)

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者benson618 (神祕人)時間11年前 (2013/08/10 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
十分感謝您的回文. 事情發生在去年約莫三月時. 上個月底罰單寄來了. 過程中也有去行政訴訟?還是訴願 我忘記了. 也寄來了許多衛生局答辯的理由. 有興趣的人我可以寄信給你看. 當然最後我的訴願失敗了. 罰單終究還是得繳.......唉...... 附上收據一張 http://imgur.com/QT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁