Re: [感想] 假面騎士Kabuto第二十話 (沒啥捏)

看板Tokusatsu作者 (我愛台妹台妹愛我)時間18年前 (2006/06/15 14:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我一直覺得蠍子變身前的動作很遜 (蠍子跳到他手上放入劍之前的姿勢) 感覺很像在拿炸蝦 只有放入劍結合之後才比較帥氣一點= = ※ 引述《vikisser (該睡了寶貝)》之銘言: : 坦白說 : RIDER SLASH是現在我覺得最帥的絕招 : 還會注入毒液呢 : 不過話說 : 蠍子CAST OFF之前的裝甲型實在是0rz : ※ 引述《jokerpat (東方蒼龍)》之銘言: : : 神代劍變成了蠍子WORM : : 雖然之前有看過雜誌的照片 : : 但還是有點小吃驚... : : 他真的讓我想起了Blade裡的相川始 : : 那痛苦的掙扎 內心的折磨 一模一樣 : : 不知道他到底是不是好人??? : : 哈 很期待下星期加賀美的變身 : : 假面騎士GATTACK 聽說很強!!! -- 我搭搭的對嘴聲...是我沒實力的證據... 我不是蔡腸...... 我是王腸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.140

06/15 18:19, , 1F
哈哈哈 還真的有點像炸蝦 真有你的 爆甲之後還蠻帥的說

06/15 20:15, , 2F
蠍子整個狠毒的氣勢都沒了= =