Re: [閒聊] 電王20-有小雷

看板Tokusatsu作者 (懷特千翌)時間17年前 (2007/06/12 18:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
話說看預告 21話開始騎士亂鬥了耶.... 難不成.... 開始有點擔心啊啊啊 : ※ 引述《grassboy2 (天才小胖子-活力花俏草兒)》之銘言: : : 嗯嗯…撇開第二騎士的個性不說… : : 第二騎士變身後還真是帥到一個極致啊~~ : : 那個腰帶機關作得還滿精細的~ : : 武器的變型模式也滿酷的~ : : 看了巴哈姆特有人po了第二騎士的取材來源… : : 還滿喜歡這隻騎士的… : : 只是我擔心未來這對騎士和異魔神… : : 會重蹈Kabuto裡蠍子和管家的覆徹0rz... : : 對了…新出來的ZeroLiner照型真的很0rz嗎? : : 我覺得整體還算滿有型的啊~ : : 異魔人也是我繼金太郎後最喜歡的一支…那種手指還滿帥的~ : : 但電車內裝很像麥當勞的兒童遊戲區就是^^~ : : 接下來算是大雷…空個一頁… : : 這集還是有出現謎樣懷表男! : : 感覺和隨後趕到的櫻井侑斗不是同個人… : : 除非是不同時空的兩個人降子… -- 陰霾大地雨灰濛日月星辰寂寞空輪轉幽冥之魂無人問天際劃破一道蒼 穹火亂世崩壞在眼前誰人來將聖徒之名拆解巔逆重組更生不可言其之 名僕來欲將您召喚成了這一切愚昧世間主宰得至有至上至高至尊之生 命獲無窮無盡無邊無理之慾望以魔法師之榮耀祭處女者之鮮血謹請命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.3

06/12 19:28, , 1F
我猜只是阿龍在耍孩子性,剛好那個櫻井也是個小鬼XD

06/12 19:31, , 2F
不過看到櫻井在機車戰有翹後輪耶~還頗帥的XD

06/12 21:19, , 3F
有披風 氣勢就贏一半了

06/12 21:42, , 4F
目前為止 不太喜歡櫻井的說話方式˙︿˙龍太郎去吧XD

06/12 23:06, , 5F
別擔心 21話腳本還是小林

06/12 23:40, , 6F
只要櫻井不要給我突然穿小學生制服上街就好了...

06/13 00:29, , 7F
要是櫻井穿小學生服上街我一定吃電腦...

06/13 08:16, , 8F
樓上話不要說太早啊....

06/13 10:29, , 9F
井上出馬 連幼稚園服上街都沒問題