[洩露] KIVA 37

看板Tokusatsu作者 (あらし)時間15年前 (2008/10/19 19:34), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
細節就不說了...總之真的看到我很想吃遙控器(咦?) 但是花系列應該是終於結束了...   上一集最後太牙聽到(看到?)深央說喜歡渡嘛, 這一集就跑去找渡說你從以前就這麼弱八啦八啦還順便給了渡一拳           ↓因為他很在意上一集音也跟真夜 86年劇情是YURI爆走(?)整個甩開音也還搶IXA去變身, 然後因為IXA又出問題翻蓋鴨要去殺他的時候被真夜阻止 因此這隻就一直對Queen懷恨在心(?)     08年 因為渡想去救被上面說的那隻攻擊的深央(攻擊理由是因為她是Queen) 而且原來這隻會影分身!...算了這不是重點。 然後這時候太牙也跑出來 雖然想保護深央但是因為在別人面前不好變身啊~就沒變身去被打假的就對了。 然後重傷...在渡失去意識之後太牙變身。   然後太牙跟深央逃到山裡面繼續打 這時候次狼出現在剛回復意識的渡前面叫他再去拔一次劍 因為渡心裡想著(要保護)深央...就把劍拔起來了... 然後開始失控一直攻擊次狼,然後城堡裡三個人就合體成那個磨刀石咬住劍 然後就控制住了..............................   再來就是回到山上 魔皇劍(?)超威的啊,連SAGA打三隻都要打好久KIVA一下子就秒掉一群啊... 不過這時候SAGA注意到KIVA要去攻擊他, 當KIVA要反擊的時候深央站在SAGA前面變成翻蓋鴨的Queen... 然後就在KIVA愣住的時候被SAGA打出去變回渡的樣子... 三人大驚... 結束。       由於名護整個壞掉加上他戲份很少所以不想提起他。( ′-`)y-~   不過花系列(應該)終於結束了... 我生平最討厭看愛情故事啊啊啊沒想到看假面騎士也有orz 不過第一次有機會早上直播,反正KABUTO都看完了應該不會更慘...吧orz   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.106.115.183

10/19 20:07, , 1F
還剩12集 來看編劇怎麼收尾 (茶)

10/19 20:47, , 2F
我看看維基有寫到38話預告會有暗黑KIVA出現 如果真的話

10/19 20:47, , 3F
它將會怎麼出場的說 Q__Q

10/19 20:58, , 4F
我忘記預告是什麼了...只記得太牙跟渡說我們是兄弟XD

10/19 21:10, , 5F
4種型態+合體+2種最終型態+LAX 3種型態+SAGA+黑暗KIVA

10/19 21:10, , 6F
天阿...有12種型態 XD

10/19 21:10, , 7F
改天來個KIVA大亂鬥吧 XD

10/19 21:55, , 8F
不知不覺的就快結束了~~我只看了5集左右...

10/19 23:00, , 9F
雖然花系列結束,但感覺要變成蛛蜘網系列了.......

10/20 00:57, , 10F
看來三人驚訝的結尾也不差 看下集要怎麼接合啦XD

10/20 23:00, , 11F
預告中暗黑KIVA不就是86年的KING

10/21 01:03, , 12F
難道是狸貓換太子的戲碼?

10/21 11:37, , 13F
推樓上狸貓換太子的戲碼~XD