Re: [心得] Decade第二話(雷)

看板Tokusatsu作者 (時間が....)時間15年前 (2009/02/01 19:21), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《frankgwo (嘓嘓嘓)》之銘言: : 其實也不算什麼雷吧?! : 因為我聽不懂日文~所以只看打鬥=ˇ= : Decade的騎士踢好帥!!! : 和假面騎士劍的同花順有點類似 : 很多張卡片連成一條路 : 然後跳起來在空中隨著卡片往前衝! : 不過.... : 比劍的同花順卡片要多很多張就是了=ˇ= : 槍的招式也很帥~ : 使用卡片就出現很多把槍=ˇ= : 在最後出現蝗蟲兄弟 : 前面還有一個老人.....穿著斗篷~還以為是電王那位老拿著錶在旁邊看的那位配角XD 劇情簡述 來到空我世界的門矢 擔任的角色是一名派出所警員 開始尋求拯救這世界的方法 恰好遇到古朗基怪人在殺人 警視廳的刑警們花了一堆人力只找出被害人的共通點是女警 門矢卻從線索當中查出怪人們是在玩遊戲 找出了這遊戲的規則共通點 並從打倒的古朗積怪人口中得知他們打算讓boss復活 (Decade還會說古朗基語 比翻譯蒟蒻還神....) 於是用計破壞了這個復活儀式 身為空我的小野寺雄介似乎是看不慣門矢在八代女警官前大出風頭 處處挑釁Decade 甚至超變身為昇華型態 就像在少女的預知夢當中 倒地的空我變為黑眼究極型態 與Decade戰鬥... -- 看來這次的空我市界應該是可以和十年前的視為平行了 主要角色除了打扮相似外 名字和個性上都有極大變化 八代藍取代了一條薰 是一個體貼的大姐姐 小野寺取代了五代 是一個衝動又臭屁的死小鬼 至於我們的主角... 明明在撿到腰帶前就只是個偷拍狂(現在也還是) 能變身後態度上變得頗囂張 這種人真的能拯救九個世界嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.126.164

02/01 19:49, , 1F
前年某個愛用手指著天 更囂張的傢伙..一樣拯救了世界阿XD

02/01 19:54, , 2F
可是我還滿喜歡門矢士的?

02/01 21:30, , 3F
那個用手指天的應該是大前年了:)

02/01 22:05, , 4F
這集最不合理的事 女主角用跑的就能跑到兩騎士的對決地點

02/01 22:39, , 5F
上面那個是井上式傳送嗎?

02/01 22:43, , 6F
他到底是鬥矢還是門矢?XD

02/01 23:24, , 7F
門矢士(もやし)

02/01 23:32, , 8F
豆芽菜嗎(毆)

02/01 23:33, , 9F
對啊XD 釀了你喔~