Re: [閒聊] 假面騎士DECADE 1~4

看板Tokusatsu作者 (九逍)時間15年前 (2009/02/27 10:22), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《oodh (oodh)》之銘言: : 先亂入一下 : 剛好這幾天我重溫了平成騎士 : 看完555、龍騎 : 劍就....跳過 : 看到 響鬼 一整個又熱血沸騰了起來 : 一直到「鰹魚大作戰」那兩集...哎... : 讓我想到以前網路上有篇漫畫「不想要看到這樣的死神筆記本」 : 後面就看不下去啦~ sorry~ : 想當然 kabuto也 : (現在在看電王) : 回到主題 : 既然Decade在亂入騎士嘛 : 有沒有可能 明日夢下定決心當鬼 而天道跟本不會作料理呢? : 那真是太完美啦~~~~ 我覺得最有可能的是明日夢直接升格響鬼 這樣還有機會請原本的演員回來演喔^.< 另外,天道要不會做料理真的太難了 我總覺得門士過去Kabuto世界 只會變成那個黑暗料理人-_-||| 但我很期待門士跟天道對戲 一個是自信且高傲,目空一切的妹控天道 一個是無時無刻都在耍屌,卻又有真本事的門士 他們會激出什麼火花我真的很期待XD (其實門士的個性真的很有趣lol) : 看到今年的騎士和戰隊 : 主角 的選角都亂沒魄力的 : 而且主角群的演技都很生澀,搞笑都是「動作很大,但笑點、氣氛沒出來」的那種 : 有點可惜 : 雄介還好一點,畢竟接演過電視劇了 : -- 雖然也是部地雷片,但至少有經驗值;更正,是超地雷片。 : 希望後面會好一點 : 既然有第二隻decade (藍色手風琴那隻) : 雄介還會是第二主角嗎? : 還是那個 手風琴頭 會給雄介穿呢? 第二騎士目前是惡役角色 如果是偽郁太變的也不用太訝異XDDDD 而雄介的確是第二主角啊 他都是走溫情路線 來補足只會耍屌的門士lol 但他只可能變身成空我吧? (不過他的變身並不重要) 至於門士,我倒覺得他演的蠻恰如其份的 身為一個惡魔,對他人的生死離別毫無感情也是很正常的 (反正,他只是一個路過的假面騎士-_-+) 他早就看過了好幾個世界的毀滅與崩壞 (假設之前的世界已經毀滅過一次了) 要是像雄介一樣感情豐富早就哭到死了 Decade的作風就是自顧自的、粗暴但有效率的達成目的 通常都是先開扁了再開始思考(第2集直接先賞女警一拳再做解釋) 也不顧他人的感受,把舊騎士們變成一個個羞恥的姿態 個人覺得這樣的騎士性格還真是前所未見啊:D (根本就比較適合當反派吧lol) : 第一次看decade變身,讓我想到廟會乩童拿刀砍自己的頭 楞了一下 : 不過,為什麼decade 會是「條碼」的造型和名字呢? 目前都還看不出來吧 : 比如說電王是電車、kiva是被封印的吸血鬼 、響鬼是「鬼」 : decade 為什麼會是「條碼」 現在在劇情裡看不出端倪啊 : 故事和條碼無關、他的變身也不是用刷的 因為他每張卡片上都有條碼 腰帶上那個就是條碼機 至於頭上那個黑線除了是條碼以外 也是一張張插到頭裡面的卡片 所以造型設計是很符合Decade的概念的 : 在板上看到,有人說decade 是半年番 是確定的事嗎? 為什麼會拍半年番啊? : 其他的就,沒什麼評論的了 : 畢竟decade 本身就是亂入劇情 也就沒有合不合理、用舊皮套的問題 : 希望戰鬥帥一點、劇情好一點就是了 : 哦,我喜歡那個 DDD Decade : 好像某個對戰電玩有這樣的音效 : Ready - Fight - DDD-Decade Final Form Rider KiKiKiKiva!變身猥褻型態!! 期待著舊騎士的獵奇造型 已經變成觀賞Decade的最大樂趣之一了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.103.216

02/27 14:21, , 1F
這篇分析蠻中肯:)
※ 編輯: macrose 來自: 220.138.103.216 (02/27 14:29)

02/27 14:40, , 2F
明日夢回來我也會很高興XD 最好是晶跟大叔都回來XDDD

02/27 15:09, , 3F
我只想看蒲生麻由

02/27 15:17, , 4F
天道是很有真本事的呢= =a

02/27 15:31, , 5F
天道的確是有本事,但是門士可是開外掛般的什麼都會啊

02/27 15:32, , 6F
如果要以一個字形容天道跟門士,天道是"傲",門士是"屌"

02/27 15:32, , 7F
看起來有點像,但實際上是很不同的-_-+

02/27 18:22, , 8F
只有我覺得空我還能再進化嗎? 別忘了電擊後的金邊模式阿~

02/27 20:53, , 9F
這篇的確比原PO中肯多了...

02/27 21:40, , 10F
門士的設定真的是時空浪人嗎 十個時空交會是渡跟他說的

02/27 21:41, , 11F
到空我的世界時也不清楚怎樣算完成任務, 腰帶也是夏海撿的

02/27 21:42, , 12F
感覺上夏海比較像失去記憶的時空浪人 因為她有亂鬥的夢境

02/28 04:10, , 13F
完成任務的條件應該是讓原有的騎士相信你而且幫他們解決事件