討論串[閒聊] 為什麼脫盔?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smartcollins (小蝦)時間16年前 (2008/02/19 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天低調了最新的炎神戰隊來看. 雖然也是老梗不斷. 但是對於脫盔這個設定. 我倒是還蠻欣賞的. 印象中以前的戰隊好像都沒在脫盔的. 除了忍風有露個臉. 或變身時候拍個小片段. 或前幾代有人頭盔爆裂. 幾乎就沒看過演員們真實穿著戰隊制服了. 這是什麼原因啊? 有人知道嗎?. 難道是以前的演員身材太差

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/02/20 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在看kiva的時候也覺得著裝前後差很多. 如果騎士的主役再這樣幼齒化下去 高岩大叔總有天會丟飯碗. 不過. 過年的時候在家看到一段某mv的拍攝特集 (因為我姐喜歡裡面的無尾熊著裝). 剛好歌手在講 脫頭盔那幕只是把頭盔放臉前面拿掉而已. 因為真的戴上去髮型會亂. 我也看了低調的炎神. 不是很合我的
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamyuhang (當全世界都與我為敵)時間16年前 (2008/02/20 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一部有正式『組織服』應該是電擊戰隊. 因為是軍事單位出身,所以一些在基地的場景都會穿著制服,. 當時的制服樣式風格算是統一的,每個人沒有太大差異,. 包括第二部出現制服的超力戰隊。. 大部分的戰隊在未變身前,大都穿著跟自己同色系的便服,. 一直要到百獸戰隊,才出現每個人不同樣式的『統一組織服』.
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GaoAKCE (ケロロ軍曹中配推廣會!!!)時間16年前 (2008/02/21 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
扣掉軍人組織的電擊戰隊跟超力戰隊. 救急開始就有了喔. 統一橘色的外套. 未來戰隊也是. 藍色的外套. 還可以把手臂拆下來當成背心穿. --. ▍◢◢▄▆ ▂▄▅▅◢◢▄▆ˍ▃▅▃. ██ ▉◤◤ █▎ ◤▃ ▆▆▆ . ▍▇█▇ █▎
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jjimmy (林奈大師啊!!!!)時間16年前 (2008/02/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
真要戴的時候,演員會再套一層類似賽車手戴的罩頭式面罩,固定住頭髮,然後再戴. 上整個戰隊頭盔。這在以前某個漫畫向特攝作品取材後的後記漫畫,跟不知是那裡流. 出來的特搜戰隊最終話幕後花絮圖片中都有看過。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.93.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁