Re: [NICO]幻想万華鏡 第3話・紅霧異変の章(中編)

看板Touhou作者 (沒什麼氣質的假文藝青年)時間10年前 (2013/10/01 08:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《del680202 (HANA)》之銘言: : http://www.nicovideo.jp/watch/sm21929339?ref=search_key_video : 這預告真是有夠長 : 不過新畫面很多 算很有誠意 : 女僕長的眼神真殺 雖然已經過了兩三天,不過還是斗膽來翻一下本回的預告好了 綠色字體:藍(都叫藍了,為什麼字體顏色不跟著用藍色...(′_ゝ`)) 紫色字體:紫 藍:紫大人…為了慎重起見還是向您確認一下 紫:藍,有甚麼事嗎? 藍:這段影像,是接續先前作品的第二話所作的 第三話「紅霧異變之章,中篇」的預告篇對吧? 紫:藍,妳在說些甚麼阿 這不是很正常的事嗎? 藍:不是,我只是不自主的覺得有些不安… 藍:話又說回來了,紫大人 我從剛才就很在意一件事情… 藍:為什麼,我們會在這裡泡溫泉呢? 紫:這是在收看第三話之前的樂趣呀 好啦,要開始作預告囉 紫:企圖征服幻想鄉的吸血鬼蕾咪莉亞‧斯卡雷特一夥! 紫:挺身迎戰的是博麗巫女,博麗靈夢! 紫:阻擋在靈夢前方的恐怖妖怪們! 此刻以紅魔館為舞台,所展開的大激戰! 紫:操控黑暗的妖怪,露米亞! 藍:…這傢伙不是跟紅魔館完全無關嗎? 紫:也對呢 紫:紅魔館的守衛,紅美鈴! 令人無法小覷! 她的格鬥術可是幻想鄉頂尖等級! 藍:她剛才,睡著了對吧… 在一分鐘左右的畫面… 紫:對蕾咪莉亞宣示絕對忠誠的僕人‧十六夜咲夜! 藍:啊、這可是令人期待的精彩對戰呢! 紫:十六夜咲夜雖為人類之身,卻是擁有停止時間能力的強敵! 紫:被咲夜所玩弄的靈夢! 紫:可謂是神出鬼沒! 她的攻擊則是千變萬化! 紫:然而,即使對手是使之陷入苦戰的強敵 靈夢也絕對,絲毫不會退讓! 紫:博麗的巫女與紅魔的僕人! 力量與力量,信念與信念彼此衝突、所擦出的火花! 紫:究竟靈夢是否能夠抵達蕾咪莉亞的面前呢? 紫:此外,魔理沙與弗蘭朵露的對決 會在沒有勝負的情況下結束嗎? 藍:啊、這麼說來 魔理沙與帕邱莉的對決又是如何了呢? 紫:沒錯沒錯 紅魔館的魔法師帕邱莉,當然也還在囉 紫:魔理沙八成是被蒸發融化掉了 又或是被烤的金黃香酥,成了吸血鬼的點心了吧 藍:咦咦~~? 藍:紫大人,就算這只是預告 您也不能因為自己的興趣就這樣隨便亂說呀 紫:反正只是預告嘛 說些有的沒的又有甚麼關係呢 藍:這個人還真的說出口了啊! 紫:也會有露出胸部的鏡頭唷 藍:才沒那種畫面! 奇怪了,是我的螢幕太小要換了嗎…? 開了全畫面,但是我怎麼看都看不到歐派呀(爆) 女僕長的眼神超殺的啊~~~~~~>//////<(扭動) 果然女僕長就是要這樣才有霸氣!! 另一棚的女僕長支援 一樣是滿滿的霸氣,又夠兇>////< http://i.imgur.com/zEfuqCn.jpg
-- ▎▋ * ▋ ︱ ︱ ▍ ▎▊/◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.54.175

10/01 09:56, , 1F
推翻譯

10/01 11:34, , 2F
圖的乳量好像不對阿(飛刀

10/01 13:21, , 3F

10/02 11:31, , 4F
這乳量不科學阿(飛刀

10/03 01:13, , 5F
乳量太不科學啦 (飛刀