Re: [抱怨] 山富九寨黃龍若爾蓋之行購物細節

看板Tour-Agency作者 (mars)時間12年前 (2012/07/28 14:27), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前文恕刪 對你的遭遇表達同情 我個人因為某些緣故也對X富非常反感 但這篇主要要講的有兩個點 第一 九寨溝那邊其實只要有走購物站當地都是賭非常兇的 大概就分兇、很兇、非常兇這樣XD 有客就殺 第二 根據文章推估原PO應該是九天八夜吧 那我們算一下多少錢應該合理 大家判斷一下 原PO說花了三萬多 姑且算他35000 機票查了一下直飛成都來回約15000+稅2000=17000 然後餐標我們算吃最普通的普通每人每餐RMB30元 粗換成NT 150 那就是15餐*150=2250 PS:不知道航班所以也去掉了第一天和最後一天的午餐 網路上查到九寨溝門車票的價格是RMB310/人 粗換成NT 1500 遊覽車錢 以台灣來講包車一天約一萬上下 算一萬 用20人來算就是 一萬*九天/20人=4500/人 那就是35000-17000-2250-1500-4500=9750 對了~ 還有八個晚上的飯店咧 一個人算1200就好 (但你們應該是住標榜四星以上吧) 那就是9750-1200*8=150 那總費用150要包含其他所有景點的門票 業者要賺的服務費或利潤 合理嗎?大家自行判斷吧 不過所有價格都粗抓而已 講這麼多廢話 還是要推薦大家回去看 #1FuyQ_WM 還有 #1Fv6PtrP 這兩篇 不是只看價格來說你花了三萬很多 而不考量你花三萬你要那些東西 單看三萬是很多啦 但是如果說三萬玩一天 三萬玩三天 三萬完九天 三萬玩20天 那到底三萬是多還是少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.100.151

07/28 17:27, , 1F
我是參加八天的

07/28 17:54, , 2F
China_Travel板有網友說,跟雄獅去張家界二萬三~玩得很好

07/28 18:33, , 3F
原來是八天的 我只是依照你所敘述的猜一下而已 請原諒

07/28 18:34, , 4F
另外 2F所講的我有去看了 同樣問題阿他去的是張家界

07/28 18:34, , 5F
不是九寨溝 既然不同地方當然也不能直接拿價格、天數

07/28 18:34, , 6F
來比 不能因為他們都在中國就說是一樣的吧XD

07/28 23:09, , 7F
也對啦...

07/29 11:20, , 8F
可以交我團體票票價怎查嗎@@