討論串[問題] 許庭禕事件有人有後續嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者KAO49315018 (萬座)時間12年前 (2011/12/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到賓士旅行社老闆來電.... 因為昨天寄存證信函到旅行社. 他表示我若要告公司 會走很遠很遠一段路. 要告許庭禕 這樣開兩次庭就能解決. 他還表示他沒有不負責任!!!!有要解決!!!!. 每個人都說很有誠意要解決呢~. 只能說.... 他真的不打算負責呢 (笑). 一直說員工在外的行為公司還要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者best4u (無止盡的慾望)時間12年前 (2011/12/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
有人要一起提告嗎. 我這邊要請律師~~. 請跟我聯絡!!謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.243.250.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者princesshsu (apple)時間12年前 (2011/12/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的部份很尷尬....不上不下. 三萬在所有人當中算最輕了...但仔細說也不是小數目.... 然後兩間旅行社也告不成,因為沒章沒收據..... 目前我這裡的進度是,警察中間都有打電話來通知. 現在這件案件移到蘆洲分局省理,說是網路詐騙了. 但警察今天下午打一通電話來. 晚上又打一通來. 都是同一個人
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kn92a11 (月羽觴)時間12年前 (2011/12/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
明天要開協調會...我跟另外一個的case... 賓士..宜樂..享趣..應該都會到場. 至於賓士老總說的話聽聽就好.... 能推就推...唉!!. 明天看他態度怎麼樣...決定明天以後要怎麼走.... 詳細情況..我會PO上來...暫時先這樣... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者kn92a11 (月羽觴)時間12年前 (2011/12/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/7dm8ags. 這個是我準備做的...給大家參考囉... 目前已另向觀光局申訴... 上面連結是我另一個著手準備的... 今天開了協調會~賓士的洪總還是維持他的一貫論調...... 我想就算向觀光局申訴應該也不會有結果..... 所以明天我就要去法院實際問簡易
首頁
上一頁
下一頁
尾頁