討論串[問題] 甲種旅行社 與 綜合旅行社 的不同?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者ClaireDanes (pick-pocket扒手)時間15年前 (2009/05/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到成績單了. 基本上是靠英文來過關的(英文91多)總平均才64多. 我的英語領隊資格 實在有點有愧於心. 想請教一下,考題中都會有的 甲種旅行社 和 綜合旅行社各項規定云云. 那到底甲種旅行社 和 綜合旅行社 可以招攬的業務有什麼不同嗎?. 考上後想先應徵甲種旅行社的OP,再未來伺機轉成領隊o

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者first (就往該去的地方去吧)時間15年前 (2009/05/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
電腦方面有點底子. 應該知道有樣東西叫做網路. 有種東西叫做搜尋BAR. 在搜尋BAR打上綜合旅行社 再不濟都可以上YAHOO知識找答案. 如果連這種搜尋功夫都不願意花. 那你真的要認真考慮是不是要當領隊. 領隊是一種必須一直不斷進修 自我充實的工作. 考上領隊有愧於心 那可以買本專業書來自我安慰一
(還有758個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClaireDanes (pick-pocket扒手)時間15年前 (2009/05/15 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝您的指教. 我沒有提出來或許是我的錯, 不過我當然有google過. 打綜合旅行社 出來的是落落長的旅行社名單. 而在甲種旅行社的情況是出來一個解釋頁:. http://fund.bot.com.tw/z/glossary/glexp_2767.asp.htm. 光看, 我還是無法瞭解 所謂
(還有557個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者chenjunlee (承峻)時間15年前 (2009/05/15 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4B.asp?FullDoc=所有條文&Lcode=K0110002. 不懂的話就看這裡吧,第三條,條文寫得清清楚楚的。. 如果真的不懂差別在哪,其實差在綜合能透過包辦旅遊的方式安排. 旅客國內外觀光旅遊等等的服務,那什麼又是包辦
(還有522個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cepedali (旅遊達人)時間15年前 (2009/05/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
文章實在太長..恕我刪掉囉..反正我也只能給一些建議而已啦... 不像板上那麼多大大那麼專業... 對於想進入這個行業的新同學我都會建議想清楚... 同一個地方去多少次那當然不是問題..畢竟每個團客人都不一樣... 想要從OP轉成領隊也不會是問題..畢竟公司應該都會有訓練... 再加上領隊的職前訓練
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁