[問題] 退伍後還在休學期間 卻逼我復學..

看板Transfer作者 (~宗毛~)時間11年前 (2013/02/06 15:32), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是前年6月大二下學期結束 才辦休學的 而兵單入伍到退伍時間是(前年12月到去年12月) 照理當初辦理休學有說可以修一年 扣掉當初說的 當兵期間不算在休學期間內 也就是說我應該能學到今年6月 暑假後復學才對! 但學校現在卻逼我寒假就要復學 不然就要退學 我爬了一些文 知道應該還是能轉考 但心裡怕怕的 因為要回澎湖過年 年後才能再回台灣 已經準備暑轉一段時間了 不想被制度搞死.. 請問大大們該怎麼辦? 這樣被退學 我依然能暑轉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.208.244

02/06 15:51, , 1F
不是很正常嗎...退伍是在101學年度上學期 下學期還要

02/06 15:51, , 2F
休學只能用個人理由了... 被退學還是能暑轉

02/06 16:22, , 3F
照這樣看都要拼別的學校暑轉了,幹嘛在意學校退學?

02/07 13:01, , 4F
我也有收到 只是我學校是可以休學到第2年而第1年他會寄信

02/07 16:48, , 5F
我也是前年底入伍 當初休學兩年 結果去年暑假就寄復學通

02/07 16:48, , 6F
知單來了 用兵役證明在延長一學期 然後寒假又收到了=口=

02/07 16:49, , 7F
考慮過年後去辦退學 反正也沒有要回去了0.0

02/08 21:24, , 8F
確定不念就讓他退吧除非你害怕考不上要不然沒有理由留下