Re: [問題] 電影2 L級柯博文級天火 版本差異?

看板Transformers作者 (沒暱稱)時間13年前 (2011/01/04 21:39), 編輯推噓1(1018)
留言19則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nuchaos (大步向前追求幸福)》之銘言: : 電影第三集都快上映了 : 也都錯過跳樓價的時間…但是還是想收一下 : 畢竟電影二的是比我手上電影一的更貼近原設定 : 想請問有收藏的版友幾個問題 : 美日版 RA-01的差異 主要是塗裝跟電鍍嗎? 這邊是指 RA-01 的日版嗎? 如果是的話, RA-01 美日版應該沒差很多. 有電鍍的應該是組合包跟 RA-24 : 爬文有看到說電鍍版久了會變戰損,是會掉漆黑化的意思嗎? 這是當然的, 接觸空氣太久, 都會氧化, 所以要適度的保養. 再來就是把玩得小心一點嚕, 不然一不小心磨損可是會很心疼的 :) : 兩款都沒有砲跟透明刀? RA-01 就是一般稱的雙刀柯, 所以是沒有砲的. : RA-24 跟 亞洲限定組合包 的則是面罩跟火焰邊線色差對嗎? 對的, RA-24 比較貼近電影的塗裝設定. : RA-13 天火 美日版是塗裝差異 美版深藍 日版黑? 你這邊講的日版是指 RA-13 嗎? 如果是的話, 美日版應該是一樣的. 顏色有差異的是組合包跟單包裝. 組合包: 黑 單包裝: 藍 : 日版的跟組合包內的是一樣的塗裝沒有差? 只有兩款有電鍍, 那就是 RA-24 跟組合包, 其他單包裝不管美日都是雙刀. : 目前想到的收法 是 RA-24 + 日版天火 看你要哪種顏色的天火以及哪樣的柯博文. 如果不介意的話, 組合包是最划算的, 因為單一 RA-24 價格比較硬, 大約是 2K, 單包裝天火雖是 1K 出頭, 但是是藍黑色的. 而組合包應該 3K 有找, 有電鍍有砲, 然後配黑天火, 算是非常不錯. : 應該會比組合包還便宜一點 : 其次是日版單隻 天火 + 雙刀柯 : 最後才是 美版 雙刀柯 + 天火 : 還是有版友願意佛心出讓的話 歡迎站內信聯絡 : 我電影一的L柯也是板友二手品 哈哈 希望有回答到你的問題 XD 我也怕我講錯 哈 -- 天藍 心更藍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.27

01/04 21:41, , 1F
我突然想到還有戰損雙勾柯, 不過這應該不是你考慮的

01/04 21:41, , 2F
吧 XD

01/04 21:55, , 3F
原來這次美日版玩具差異不大喔,我以為跟以前一樣

01/04 21:57, , 4F
如果C大知道哪裡還有3K有找的組合包歡迎站內信告知

01/04 21:58, , 5F
現在網拍找找應該都還有!

01/04 22:08, , 6F
謝謝A大回覆,網拍是有,但是大都3.5K起跳

01/04 22:10, , 7F
咦... 我記得有3K以內的! 該不會賣光了吧?

01/04 22:29, , 8F
噗 太久沒注意看, 還真的漲價了...

01/04 22:31, , 9F
如果可以接受藍天火的話, ra-24+藍天火可能比較便宜

01/04 22:50, , 10F
我目前看也是RA24+藍天火會比組合包划算一點點

01/04 22:52, , 11F
不然就是放棄油罐炮跟透明刀,應該可以拿到3K以下

01/04 23:00, , 12F
我是建議油罐砲這款比較讚 :)

01/04 23:02, , 13F
剛才去C大的BLOG參考了,藍天火比較尷尬呀~

01/04 23:12, , 14F
配色上藍天火比較適合限定黑柯 XD

01/04 23:12, , 15F
不過就是這款黑柯又更貴了

01/04 23:12, , 16F
之前曾經跳樓過到 2k XD 不過現在可能至少兩倍以上

01/05 19:52, , 17F
我記得有看過圖片 電影火焰紋是藍邊 組合包比較接近

01/05 21:24, , 18F
囧 是我記反了嗎??