Re: [閒聊] 這就是中華隊之 8:0的故事

看板Tsao作者 (誰來找我下棋一下)時間16年前 (2008/08/18 15:37), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛開始看到8:0, 真的整個人都無力了 今天還請了假來看 謝謝恰恰和小葉都不放棄 現場的球迷更不放棄 真的很感動 但最感動的還是曹上了 很開心結果是好的 就是可惜看的不過癮,好想多看幾球 有板友說看尾勁就知道狀況是好的 我其實看不出來的 但真的希望明後天都可以看到他出來投個一場 小曹加油 ※ 引述《tsaofan (天祐吾曹!)》之銘言: : 這篇文字會很亂 因為我其實滿累了 : (每次看中華隊的比賽都覺得虛脫 真的是修練 囧) : 中午12點多,我在飲料店看到3局 8:2 : 一瞬間以為電視螢幕不清楚 三應該是8~8局了才對... : 然後我看到恰恰~好! : 看到中華隊突然睜開的眼睛(連續保送耶!這是中華隊嗎) : 在土地公倪福德的守護下 : 奠定了大局 : 下一個守護者是誰呢? : 我(們)最期待的那一個,終於接在張誌家後 : 9上一出局 一二壘有人的情況下上場了 : Chinese Taipei, number17, Chin-Hui Tsao 曹錦輝! : 第一球,又有了眼睛一亮的感覺(雖然還少了一點點) : 第二球,投偏了 : 第三球,那是我們(相信包含洪總教練)最希望的滾地雙殺! : 曾公(?)說,曹還是美式球風,節奏很快 : 更開心的是聽到他說:果然有過大聯盟經驗還是不一樣  : (tsaofan -> 驕傲貌) : 3球絕對不足以證明自己 : 我很貪心,我想看到更多 Tsao 17 的好投 : 曹錦輝,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.168.178

08/18 15:41, , 1F
鄉民真的很好笑 現在又說小曹尾勁好..真是尚書大人

08/18 15:56, , 2F
上場前還有人說他上來放火的 dp後啥屁都不敢放 可悲

08/18 15:57, , 3F
很明顯的 前幾天一直來挑釁的人都消失了

08/18 16:00, , 4F
棒球版接近大賽都被一日球迷佔據 真不想看

08/18 16:11, , 5F
鄉民到現在才說不信任的話帶他去幹嗎╮(▔▽▔")╭

08/18 16:16, , 6F
這幾天說到爛還被說只有這邊的人還沒醒 想到就氣