[閒聊] 請問這個版有版主嗎...=.=?

看板Tsao作者 (環島阿福)時間15年前 (2009/05/07 17:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)

05/03 15:22,
曹的實力就這樣囉 難怪美國沒人要他
05/03 15:22
這傢伙不斷的出現推文...版主都沒有看到嗎...=.=? 版眾不理他...是因為"不想給他滿足感"<=這禮拜CSI剛好有提到~顆科..=.= 可是版主應該多少要處理一下類似的推文吧..== ==..不然以後一堆人來亂還得了... 之前噓文有人亂七八糟人身攻擊或非理性攻擊的就算了...( ′-`)y-~ 畢竟那些人大部分應該也都是喜歡小曹才來的... 但至少這種明顯來亂的要處理一下吧... 雖然他好像也因為沒有人理他自覺沒趣消失了~~XDDDDDDDDDDDD 另外...版規上沒有明文規定... 但版主要不要規範一下到底可不可以貼"有象沒有曹"的文章阿... 王版好像有禁止...郭56版我到是沒看到...@@ 3-4. 請各位專注於討論王建民相關議題,與王建民較無關的內容請移駕相關棒球版面, 如NY-Yankees版、MLB版、Baseball版等討論。 以免類似的文章再生糾紛..== == 如果版主覺得OK的話我想版眾應該就會覺得沒差,當然我也是 就降~~星期六又要到了~~吼~~~ -- 做吃的始終是服務業,再好吃的食物如果老闆服務態度像大便 那你吃的那盤東西終究只是個咖哩口味大便~~雖然好吃~~還是大便 高雄食物EXCEL地圖搜索~~是用態度+好吃程度去評分的~美味看個人,態度決勝負! 不知道中午吃啥嗎?就點連結下載一份屬於你自己的食物地圖吧~ http://www.wretch.cc/blog/fukobe/11372697 目前店家數: 150家 有推薦的請來信^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.152

05/07 17:56, , 1F
一位根本沒上沒管 另一位交過手 也不知該說什麼........

05/07 18:12, , 2F
板標也寫著: 誠徵新版主... 可想而知囉

05/07 19:56, , 3F
還好吧 置底5/2的