看板 [ Tsao ]
討論串[問]克羅拉多的那間大學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lb1314 (☆★☆ 小靜 ☆★☆)時間19年前 (2005/07/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下那間大學較什麻名字. 就是曹董剛去的時候和小龍現在唸得那間. 感謝回答呢^^. ps版主大 我也是今年考指考:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.137.63.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lb1314 (☆★☆ 小靜 ☆★☆)時間19年前 (2005/07/28 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我找到的是這些. 科羅拉多州 CO. Colorado State University 科羅拉多州立大學. Adams State University 亞當斯州立學院. Aims Community College 亞門斯社區學院. Arapahoe Community College 亞瑞派荷
(還有742個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者beckli (HOOAH)時間19年前 (2005/07/29 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在那一帶待過一年半. 主要是在 Colorado Springs。. 當地最有名的學校(扣掉空軍官校)大概是CU跟CSU,. 另外那間Colorado School of Mining(Mines?). 在材料,工程,冶金等方面頗有名,很多學生畢業受顧於. 3M,杜邦等知名公司,Colorado
(還有1557個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sheehan (喝哈哈)時間19年前 (2005/08/01 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我有個問題. 在美國當職業選手. 不是每天都有比賽嗎. 還有春訓 秋訓等等.... 還有返台探親. 那小曹應該沒有太多時間上學吧. 那他學分怎麼拿呢??. 雖然讀書只是他的副業 但還是不免好奇問一下. 有人知道的話請踴躍發表 謝唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lb1314 (☆★☆ 小靜 ☆★☆)時間19年前 (2005/08/02 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
他上的那種不是每天去的啦. 只有休兵的時候去休學分而已. 像建民之前在北體 胡金龍現在在某體院都是醬. 以交換學生的身分去那邊打球 保持學生的身分(因為兵役的問題吧:P). 這種身分特殊的學生再入學的時候就會跟學校講好啦. 像甘蔗二馬現在一邊打球一邊也都在唸書啊^^. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁