Re: [心得] 中央路上的車禍

看板TuCheng作者 (阿魯米)時間16年前 (2008/11/07 20:52), 編輯推噓3(308)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
中央路三段青青餐廳門口這裡晚上6點也發生死亡車禍 3個從樹林來的小朋友共騎2部腳踏車 單獨騎的沒事 雙騎的一死一重傷~有人說好像送救護車也不行了 封鎖線也封了足足有100公尺 從有馬溫泉旅館到 金城路口和中華路口這裡 這一段都得轉金城路走 ※ 引述《venuser (....)》之銘言: : 雖然我是住在三峽,但是剛剛去土城找客戶的時候 : 在從過了到鴻海的那個路口的對面車道就看到拉起封鎖線.... : 有很多圍觀的人和一台很大的車(應該是砂石車之類的) : 原本還想說只是小車禍,沒想到騎了很遠已經快到土城國中那個路口了 : 封鎖線才結束.... : 很多警察在指揮交通,拿完我的東西,準備回程回三峽, : 騎到對向車道,可能又接近下班時間,整個很塞...還有一台救護車整個很難前進 : 我忍不住喵了一下,我看到拖痕和一些紅紅的很像肉的東西在地上 : 我不敢再繼續看了....我衷心的希望那個人平安 : 回程的路上我騎超慢,希望大家騎車真的要小心, : 不要總是想搶快然後在快車道鑽來鑽去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.224.50

11/07 21:56, , 1F
r.i.p 我覺得在土城騎腳踏車還蠻危險的

11/07 22:07, , 2F
就我騎在路上而言現在腳踏車比老人騎車更可怕..

11/07 22:20, , 3F
RIP

11/07 22:26, , 4F
然後繼上一篇,我下班6點多的時候又為了一起車禍

11/07 22:27, , 5F
被整個堵住,只好繞路走...兩場都被我遇到

11/08 00:39, , 6F
現在小朋友騎腳踏車比老人女生騎更恐怖

11/08 01:51, , 7F
終於又少一些人跟我搶飯碗了 真開心喔 揪咪~^.<

11/08 02:24, , 8F
補一下,肇事司機酒測值1.35