Re: [問題] 拔智齒技術好的醫師&診所

看板TuCheng作者 (布丁)時間13年前 (2010/12/26 16:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文好像打太多了 所以直接回文好了 個人去過的牙科不多 如果單純拔智齒 不介意沒有漂亮的裝潢的話 推薦中央路一段明德路口教堂的對面的"天華牙科"林醫師 醫生拔得速度很快 我上禮拜拔了右上 麻醉完大概5秒 就拔起來 上上禮拜拔左上 因為牙齒有點歪 所以拔了1分多鐘 兩個傷口大約都在3天內復原 另外也推薦光明街中央路二段 賣甜不辣旁邊的萬芳牙科的謝醫師 謝醫師很細心 不過我沒有給他拔過牙齒 不過如果是肉包牙就建議去大醫院了 我下面兩顆是水平智齒 給亞東醫院的口外科的曾建福醫師拔(胡廣昱也不錯) 我又下智齒只露出0.1cm不到角角 他的傷口開的好小!! 因為醫生在挑戰微微微微微創手術 很不錯!! 不過去亞東要切記 如果有住院醫生 實習醫生啥的來問你說 主治醫生現在還很忙 就不介意讓住院醫生拔 請勇敢說不 因為我又下就聽信了住院醫生的話 想說住院醫生也出社會好幾年了 結果他給我拔到牙根段在裡面 挖阿挖的挖到我臉都歪了 之後縫線還給我縫到臉頰 害我回家嘴張不開就算了 臉頰的肉都還爛掉 我就不爽去複診了 (喔對了~因為亞東醫院一個禮拜後要去複診拆線) ※ 引述《ggyy21201 (尹星)》之銘言: : 最近因為智齒的關係 : 常常會把附近的肉咬破洞 : 痛到受不了 : 所以想請板友們介紹哪邊有診所&醫生拔智齒技術很不錯的 : 原本知道一家佳楷牙醫,不過最近似乎沒開 : 萬分感謝!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.144.251

12/26 17:14, , 1F
terrible

12/26 21:22, , 2F
所以請問拔牙齒是去亞東還是天華好!?

12/26 21:46, , 3F
在請問一下 亞東口腔外科跟一般牙科費用都是150嗎!

12/26 21:55, , 4F
問..你有去拆線嗎.. 我拔了就沒去拆...過了兩年了..

12/27 01:43, , 5F
我在亞東拔的第一科有去拆線 第二科是去一般診所拆的

12/27 01:44, , 6F
如果你是水平智齒or包在裡面長不出來的 就建議去亞東

12/27 01:44, , 7F
已經長出來的去一般診所即可!!