Re: 是不是有點過頭了

看板TuTsau作者 (嘴唇026(啾))時間16年前 (2008/08/11 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Rajia (我去磨刀了)》之銘言: : ※ 引述《snowytiger (雪小虎)》之銘言: : : 我覺得在這個版上吐嘈藝人,我們自己發洩就好 : : 或是看看腥文章,當成調劑身心舒壓的娛樂也不錯 : : 但是我也不贊成反串到別人的部落格去鬧 : : 畢竟這樣有意的欺騙,是不是不太好? : : 大家還是快回歸到吐嘈之路吧ˊˋ : 暫成喔 : 這麼多人去反串,對方不可能不發覺有異狀吧?? : 在千人躺馬路那篇 : 有人留言"在各個新聞台看到這個報導" : 結果被反問"你在那個電視台看到的" : 難道沒人感覺的出來 腥伯有警覺不尋常的事嗎 : 搞不好鄉民們才是被腥伯玩弄於股掌之間呢(汗) : 雖然這個部落格看了超級不蘇湖 : 但鄉民們的捉弄也要適可而止吧... : 要吐嘈嘲笑還是留在吐嘈版吧!! 瀏覽人次一下子暴增 正常人應該都會覺得不對勁吧! (我想他只是有點不正常的正常人) 搞不好他現在每天最期待的事情就是看到大家的留言 一邊思考怎樣讓大家盡興而返 做的事情比ONLINE GAME的系統還稱職 要不要大家約個時間一起結束 讓腥伯覺得空虛 有種做了一場夢一樣的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.237

08/11 22:02, , 1F
這OLG會上癮耶 很難結束XD

08/11 23:43, , 2F
也就是說腥伯同時兼任BOSS和GM的角色嗎?!