[淪陷] 我超討厭千牛花開的廣告!!

看板TuTsau作者 (give it up to me)時間15年前 (2008/09/25 22:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為我媽愛看某台在晚間新聞之前的節目, 於是動不動就要看到千牛花開的預告... 每天!!! 真的是每一天!!! 預告內容都是哭哭哭哭哭哭哭........ 不管場景, 人物, 男女老幼..通通都在哭哭哭哭哭哭哭.....!!!! 吼!!! 很煩哪!!! 是整齣劇都以哭戲為主打嗎?? 尤其是那種哭到講話都很難聽的那種..超想甩他一巴掌叫他閉嘴!! 生活都苦成這樣了, 還有人愛看這種動不動就要哭哭哭哭哭哭哭的連續劇增加痛苦嗎?? 順便吐某人......(但是大lag) 雖然我小時候也跟大家一樣喜歡某三人團體.. 但是....拜託!!! 都幾歲了還跟人家演什麼純情大學生... 看到預告先是傻眼一秒..接著就是感到作嘔, 好想吐阿阿阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.125

09/26 06:40, , 1F
我上次看到一能靜 演25歲年輕女孩= =

09/27 01:47, , 2F
我也很討厭哭三小的戲

09/27 16:50, , 3F
中視根本就該改名為「哭視」!

09/27 16:51, , 4F
討厭一直哭的戲,看電視不就是要放鬆嗎,

09/27 16:51, , 5F
看哭哭哭哭的,何必?

09/28 01:17, , 6F
哈哈真的耶 你沒說我還沒發現..