Re: [妖獸] 菜敏柚

看板TuTsau作者 (法國公主)時間14年前 (2009/10/29 17:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這傢伙實在沒啥特色 2006年,台灣新粒公司還放話說花了一千萬台幣要力捧 當時就讀屍大音樂系2年級,還擔心會不會因為爆紅,通告過多要辦休學, 不過放心好了,事實證明這人根本紅不起來,很順利唸完大學,現在要入伍當兵了 (根本不紅啦!!!要是他紅的話,經紀公司和唱片公司就會拚了老命讓他緩徵或是驗退) 第一章專輯的能見度還稍微大一點,可是後來這人幾乎完全消失(其實有發片沒人知道啦), 應該當完兵就完全消失了 ※ 引述《DorisLin (Erica)》之銘言: : 這傢伙到底出了幾張爛專輯呀 : 每次打那幾首就消失,過不久又出現鳥歌 : 最近一直聽到在唱啥小乖乖的 : 想起蝦姐好像專輯也以"乖乖牌"為歌名 : 菜敏柚,你很不紅,不要在出專輯 : 一直小乖乖,小乖乖,鳥歌詞 : 明明就一片歌手還撐到兩三張,見鬼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.168.241

10/29 17:24, , 1F
每個兵營的士官長都虎視眈眈~~

10/29 17:44, , 2F
可以護航士官長嗎?

10/29 17:57, , 3F
他那種型的進去很危險啊XD

10/29 17:58, , 4F
肛肛好呀

10/29 18:34, , 5F
他有第二張大唱我回來了... 當時應該很多人納悶:你哪位?

10/29 18:55, , 6F
莫名奇妙的我回來了...根本沒出現過怎麼回來XD

10/29 19:11, , 7F
不好意思 請問這傢伙是誰 我真的沒聽過 哈哈

10/30 18:11, , 8F
1000億都不會紅