Re: [吐嘈] 只有我討厭彭加賄嗎

看板TuTsau作者 (1111)時間14年前 (2010/01/10 11:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於有人吐牠了 牠為什麼可以覺得自己唱得很好 真的令人匪夷所思 連講話都講不好了 每次講話都故意裝一種很噁心的腔調 可能是想學英國腔吧 但畫虎不成反類犬 英文比阿霉姐的紙內褲還驚悚 還一天到晚唱英文歌 台灣真是完了耶 只要有人在一天到晚說 自己很會唱英文歌 講久了就有人信 要是沒先講 誰知道牠再在吠英文呀 一講到唱英文歌 就一副選我選我的死樣子 還以為自己小吸刮呀 只要上節目 就千方百計要唱某黑人歌星的歌 可是 一開口 觀眾還來不及走光 他的音就不知走到哪去了 不紅就收山在家頤養天年 還沒事出來 在哭哭大道妖言惑眾 (示範唱歌還走音) 拜託 你來自哪顆星 就回那裡去吧 ※ 引述《yavid (abc)》之銘言: : ※ 引述《kanariya (多說無益)》之銘言: : : 我身邊的人都一直說彭加賄是實力派 唱歌多好聽感動人心 : : 但我一直以來都覺得他的聲音讓我不舒服 好像要假音又不假音 : : 要喉音又不喉音 而且老是以為自己高音很美 飆高音 殊不知多難聽 : : 最近又看到他跟其禽合唱的那首歌 我真的覺得超難聽 : : 幹嘛把好好的一首老歌搞成這樣阿 我都快吐了我 快滾吧 : : 難聽死了 : 說到這首老歌,第一次在網路上聽膨唱的時候 : 還以為是上傳的人把檔案傳壞了,聲音才會那麼難聽 : 想不到,那檔案不但沒有壞,還是高品質的檔案 : 是牠的聲音本來就很像壞軌的cd…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.211

01/10 12:53, , 1F
她還在報紙說自己又美又會唱歌...

01/10 13:18, , 2F
自從她幾年前說"甲拎祖媽a記咧" 我就開始討厭她了

01/10 20:42, , 3F
1F 我要吐了~~~~

01/10 23:17, , 4F
唱的很難聽

01/10 23:40, , 5F
每次看到都覺得很像 沒吃飽的女猿人

01/11 19:43, , 6F
她是誰!?

01/13 21:00, , 7F
小吸刮XDDDDDDDD