Re: [吐嘈] FIR的新歌-亞特蘭提斯的前奏

看板TuTsau作者 (小斑馬)時間13年前 (2011/04/11 00:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不過超奇怪的啦~ 一到副歌感覺又是該團一貫的style 可能某種風格co太多改不回來了吧 吉他手一如往常的自high, 拍MV連手的對位都做不好 主歌節奏那麼慢你吉他動不動就往上尻你以為在玩吉他英雄放大絕啊? 啊不是中間休息了一段時間沒打歌什麼的, 連對位都不用花時間練? 反正炒團內花邊新聞就飽了是吧 -- 要說對位不得不拿出這首歌給大家欣賞欣賞 我想這不算什麼比較, 等級差太多沒得比, 說比較是侮辱人家了 純粹看看別人為了發揮某種創意的執行力吧 http://www.youtube.com/watch?v=u3ES53REY9Y
有沒有覺得影片看起來有種奇怪的違和感? 他們是學會倒過來表演整首歌, 錄下來 MV再把錄像倒帶撥放, 夠惡搞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.123

04/11 01:20, , 1F
enigma Return to Innocence 早就玩過倒放了

04/11 01:27, , 2F
STEVE VAI!!!!!!娘子快出來看吉他之神!!!

04/11 01:31, , 3F
Return to Innocence(1994), 這首歌是1993年

04/11 01:32, , 4F
而且Return to Innocence的MV沒看到人倒轉對位啊

04/11 01:32, , 5F
不過連正常速度對位都對不好的...跟這完全不同level就是

04/11 01:40, , 6F
注:音樂家不算藝人

04/12 23:47, , 7F
看到吉他之神彈的那麼認真我都笑了

04/16 00:01, , 8F
戴墨鏡那位我一直覺的在仿殭屍探長

04/16 00:02, , 9F
主唱乍看是老化後的愛殺 真的很有特色