Re: [新聞] 軟今天拿丙等體位

看板TuTsau作者 (MHP老獵嫩咖)時間12年前 (2012/01/08 20:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
其實重點只是在於 老是這麼多老年疫人當兵前就會出現莫名奇妙的毛病 在下有幸於成功嶺替代役訓練班服完整個役期(雙眼視差過大) 成功嶺爽嗎?我不知道 國防內政兩部門隨時都有官員軍官同時在看 要到什麼程度才叫爽不是這邊該討論的範圍 只能對藝疫人找理由死都不想進正規國軍感到費解 役政署反毒大使團開缺給大家方便不是給疫人隨便啊(攤手) 再說如果身有痼疾這問題在拍猛假應該就會浮現啦和尚哥 看你逞凶鬥狠老半天都沒事 看你接拍一堆嘔像劇賣肉賣體能也沒事 老在媒體自誇台灣踵馬 怎要服役究自動降低體能評價? 你又不是7788小刀突然折到玻璃腰 PS:扁平足在近來體位判別已經從嚴認定 種馬小天丙等體位究竟事實是哪種呢? 可能又會出現什麼習慣性脫臼 脊椎側彎 XX型貧血 扣除遺傳性貧血 脫臼跟側彎我都看過被判成甲等的同袍(訓練幹部) 難道他們就該死嗎? 個人自由認定囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.146.101

01/09 23:10, , 1F
改成 >168真的很難

01/11 21:04, , 2F
分享一下在fb上看到的圖XD http://tinyurl.com/6rm8phr