看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 滷蛋輪的新專輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 61→)留言87則,0人參與, 最新作者roger5227 (roger)時間18年前 (2006/08/31 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天同事問我要不要聽新專輯. 已經在地下偷偷流傳開了. 我想也好 這種鳥東西我本來就沒有打算要買. 聽聽無妨. 聽到第六首. 一整個幹字脫口而出. 根本就是抄delinquent habits的return of the tres. 等專輯出來 大家有機會抓來聽聽吧. 也是根本不需要花錢買. --.

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者vicjuan (維阮)時間18年前 (2006/09/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明. 下面的內容絕對不是要阻止版友吐槽某特定藝人. 吐槽還是可以的. -----------------------------------------------------------------------------我不知道吐槽的討論範圍有沒有法律上的規範. 周在這裡被討論也不是什麼很奇
(還有468個字)

推噓40(51推 11噓 40→)留言102則,0人參與, 最新作者wedieyoung時間18年前 (2006/09/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
搬出智慧財產權的道德大旗啊~~~哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 在數位複製的時代,. 你還想學幼稚園的老師對數億網路使用者諄諄教誨,. 還以身作則:"我聽的音樂都是有版權的",. 我笑了~~~. 同學,請回答我這個問題:. 比爾蓋茲絕對有技術可以抓
(還有1785個字)

推噓8(8推 0噓 56→)留言64則,0人參與, 最新作者sharunaaku (柴郡貓)時間18年前 (2006/09/01 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然一堆滷蛋的歌迷認為購買盜版的人沒資格批評.... 那麼我有位朋友很喜歡買唱片. 平均一個月買三、四張. 幾乎市面上喊得出名號的歌手都有購買過. 嗯 我常會跟他借CD來聽.... 如果滷蛋的歌迷們還是認為因不是自己購買所以沒資格評論的話. 那麼我告訴你們!. 在唱片工業尚未發展之前. 那些古典音樂
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁