看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 仍然不認同金曲獎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者innocency (鸚)時間13年前 (2011/05/19 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
金曲獎近來爭議頗多,如果單純只是歌迷為歌手抱不平,也許不需理會. 反正藝術本來就很主觀,可是當抨擊聲浪增加時,真的只能以沒入圍者沒風度來塘塞嗎?. 記得某年頒獎者口齒不清,造成麗紅先生錯上台領獎的尷尬場面. 結果隔年麗紅先生馬上封王,補償意味濃厚. 其次是周董帶阿嬤出席卻摃龜,就再也不出席金曲. 之
(還有359個字)

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者jasonyeh (中法戰爭)時間13年前 (2011/05/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
特地來回一下這篇. 其實我並沒有護航金曲獎的意思,也對某些年某些獎項存有質疑。但我想. 金曲獎為什麼這一堆獎項中還能特別格外受人重視,為什麼當自己家的歌. 手沒入圍時,唱片公司還會特地出來罵的原因,就在於這個獎項某程度來. 說是真的回歸音樂本質,好就是好、不好就是不好。. 當然,每年的好壞標準不一。
(還有1647個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dragonsix (Nazca)時間13年前 (2011/05/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道能不能用沒風度來說嘴,但是有一個前提要搞清楚:抨擊者是誰?. 在往年的金曲獎入圍名單公布以後,第二天新聞往往是「XXX的支持者為她/他抱不平」、「XXX的公司為他抱屈」。. 問題是前者的品味跟立場本來就有嚴重偏向,後者護短意味濃厚。他們的抨擊真的客觀?或者說這世界對於音樂的評價已經單純到只
(還有889個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者innocency (鸚)時間13年前 (2011/05/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
回應之前我要先謝謝你還有另一位j開頭的板友,因為你們的語氣中肯。. 我是針對金曲獎,在po文之前我想很久,板規也仔細看了深怕違規. 知道本版成立目的是為了匡正演藝圈不良風氣,並不允許護航,讓想指正的人. 可以放心po文,可是後來我發現好像本版只為了罵藝人,甚至看到三字經的字眼. 之前曾討論是否開放半
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁