討論串六福村30 years同慶活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pilih (風塵驕子)時間15年前 (2009/04/02 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個活動. 就是專為我們6年8般的人設計的嘛!. 班上大多都是1979年生的吧?. 除了少數比較"年長"的. 免費入場真的很划算耶!. 有興趣的人可以去去看唷!. --. 月半月半車干. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Itech (我活的很好!!!)時間15年前 (2009/04/13 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想去耶!!!!!!. 我想去~~~~~下星期週末4/25或26這兩天選一天. 有人也有興趣的嗎........... 不過如果都只找68年次的可能比較難. 我是比較prefer多找幾個然後一起share.... 不然哪來這麼多68的玩免費 哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hobob (藍天之子)時間15年前 (2009/04/16 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我也蠻想去的. 上次去已經是不知道幾年前的事情囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.195.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilih (風塵驕子)時間15年前 (2009/05/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜有跟小綠去說. 兩個人真的都免費耶. 真是划算說. 這次我們學聰明了. 有帶雨衣去玩急流泛舟. 果然衣服都沒濕. 這個活動真是不錯啊!. 科科. --. 月半月半車干. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hobob (藍天之子)時間15年前 (2009/05/14 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
玩這個就是要溼了又乾,乾了又溼阿~~. 我5/1去玩的~沒啥人,超爽的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.195.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁