Re: [公告] 練球吧男籃

看板Turkiyesporu作者 (Be A Better Man)時間17年前 (2007/05/24 14:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
前文恕刪... 先跟大家說抱歉 這是我個人的疏忽 昨天太晚跟狗狗說要PO板 今天早上當我確定只有剛好五人可練 我就取消練球了 浪費了今天的好天氣 對不起.... 再來回應狗狗說的 星期四固定練球時間 我想大家都知道了 這是一個共識 我們好不容易建立起有練球的固定時間 星期四中午 我不希望大家只想打比賽而不練球 這樣不會進步也沒有默契 希望大家可以來練球 即使你中午有課 一點後到 來投投球練手感也好 今年我們的練球情形比去年好很多 雖然我都帶大家練一些基本動作 但我覺得那真的很基本 連傳球都傳不好 防守投籃的基本動作都要加強 有練真的有差 我看到 子超 比賴 土剛的進步都還滿欣慰的 現在練球剩大概三次 希望之後的星期四中午大家都能來練球 祈禱有個好天氣 6月中就要打三院盃 期許我們可以打入複賽 大家加油!!!男籃加油!!! -- 強烈的節奏撞擊靈魂 狂聲吼叫撕裂了身軀 完美凌厲 剽悍兇殘 我愛 搖滾 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.215

05/24 18:17, , 1F
好樣的 加油喔 打起精神來吧 衝一個

05/25 00:17, , 2F
PO板是提醒不是義務吧?更不是不練球的理由啊

05/25 00:18, , 3F
五個人可以投籃默契體力 畢竟比賽也不是每個人都能到

05/25 00:20, , 4F
加油加油啊!!!

05/25 00:23, , 5F
五個人還是可以練 大家加油我是認真的

05/25 03:01, , 6F
我可以不要臉的自我推薦嗎 >////<

05/25 03:02, , 7F
如果是晚上或是假日我都可以來當人頭的........(畫圈圈)

05/25 03:04, , 8F
明天晚上台大打球~ (認真的廣告文)

05/25 03:05, , 9F
如果要一起打球 請找我的經紀人黃義達 電話是3345678

05/25 09:21, , 10F
樓上是在幹嘛XD