Re: [來玩] Endless Day ~Chapter I~ (置底)

看板TurtleSoup作者 (被罰跪主機板的)時間8年前 (2016/04/16 22:23), 8年前編輯推噓100(100041)
留言141則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《neorange (被罰跪主機板的)》之銘言: 精華區題號:(新題目可省略) 題目:   已經記不清這是第幾次在這個房間、這張床上、這個時間點......驚醒。   我他媽的完全不知道到底哪裡出了錯,但我至少弄清楚了一件事,我被困 在"今天"了。   看了一下手機,現在是早上六點整,日期是......13號星期五,HOLYSHIT ,太棒了,不是嗎?真符合現在這個鬼情況。   行事歷APP上寫著「10點在六星酒店與百大企業的張總簽約。」   是阿!如果能順利簽下來,也許就能逃出"今天"。 ———————————————————————————————————————      為了簽約,我來到這個城市出差,"昨晚"住進這間廉價的汽車旅館。   環顧四周,看不出跟昨晚剛住進來時候有什麼差別,一張床、一臺電視、 一個笨重的衣櫥、一個鞋架、一間簡陋的衛浴間。   行李丟在床邊,但簽約用的正式西裝掛在衣櫥裡。   門口離床只有二步,門邊有個裝著百葉窗的大窗戶,窗戶下有個小鞋架, 我的皮鞋就放在架上。   電視機看起來很老舊,擺在正對著床尾的矮桌上。   衛浴間裡只有一個洗臉台、一個蓮蓬頭和一個馬桶。   好了,該下床做準備了,床邊擺著一雙我自己帶來的拖鞋,接下來該怎麼 做才好呢? 備註: ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.200.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1460722814.A.69C.html

04/15 20:22, , 1F
RPG嗎?
阿..對厚,說明忘了加上去XDDDDDDDD 這算是半RPG湯,跟死很大的宵夜湯有點類似,故事背景不重要。 能用的指令只有[動作] [拿取] [閒聊] [觀察] [閒聊]=玩家交談用,主機不會做出回應。 [動作]=做出某個行為/動作。 [拿取]=拿起某個物品帶在身上。 [觀察]=察看某個物品/環境,此指令不會觸發"壞事",可以多使用喔。 不一定要使用指令,只要主機看的懂就可以了。 EX:我拿起木棍打自己的頭 但是閒聊一定要加[閒聊],不然主機是會做出反應的XD

04/15 20:22, , 2F
[動作] 穿上拖鞋,先去浴室刷牙洗臉
穿上拖鞋的瞬間,突然雙眼一黑隨即失去意識。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 接下來要做什麼呢?

04/15 20:22, , 3F
[行動]確認時間離10點差多久,離簽約的六星酒店有多遠

04/15 20:23, , 4F
[行動]檢查合約內容

04/15 20:23, , 5F
[思考]我對張總了解多少?

04/15 20:24, , 6F
[行動]時間足夠的話上網查一下有關張總的事

04/15 20:24, , 7F
[行動]時間還夠的話,再查有關張總公司的事情
達人大大抱歉阿,這些就跳過吧XDDD

04/15 20:50, , 8F
觀察四周
跟昨晚沒什麼差別

04/15 20:53, , 9F
思考自己有無任何疾病?
沒有

04/15 20:54, , 10F
觀察房間內部有無異常?有無其他人在的可能性?
除了老舊之外,看不出有異常的地方,而且房間不大,有其他人在的話我一定能察覺。

04/15 20:55, , 11F
先動手用力甩自己一個巴掌
「啪!」安涼喂~痛死我啦,看來不是在做夢。

04/15 20:59, , 12F
先用力打床一下
床突然崩坍,一根鐵管刺穿了床墊和我的身體...... 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 接下來要做什麼呢?

04/15 21:00, , 13F
思考自己有無對外溝通的方法?
只有手機。

04/15 21:00, , 14F
大叫救命
沒有人回應。

04/15 21:02, , 15F
下床前,先觀察脫鞋與地板有無異常?
看不出有異常。

04/15 21:03, , 16F
嘗試不穿拖鞋下床
我光著腳跳下床,接下來該做什麼呢?

04/15 21:03, , 17F
[主機] 想問,所以是要照一定的流程才會過關的意思嗎?

04/15 21:03, , 18F
[主機] 如果走錯一步就會昏睡回去?
是,但是會回到上一個狀態。

04/15 21:07, , 19F
從床上直接跳到門邊
我又回到床上,床突然崩坍,一根鐵管刺穿了床墊和我的身體...... 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 我光著腳跳下床,接下來要做什麼呢?

04/15 21:10, , 20F
[聊]好像宵夜湯www
是,但是多了解謎的成份:D

04/15 21:10, , 21F
光腳下床,去拿皮鞋跟西裝,離開這個房間
我才剛拿起皮鞋,一顆不曉得從哪來的子彈射破窗戶,命中我的胸口。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 光著腳下床,接下來要做什麼呢?

04/15 21:11, , 22F
[動作]走進浴室

04/15 21:11, , 23F
[動作] 不穿鞋下床,去浴室洗臉
還有 98 則推文
還有 96 段內文
推開門的時候激怒了醉漢,還來不及做出動作,身上就被子彈開了幾個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 14:59, , 122F
[動作] 用手比出槍的形狀,對醉漢開槍(嘴巴發出碰!碰!聲音)
推開門的時候激怒了醉漢,還來不及做出動作,身上就被子彈開了幾個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 18:30, , 123F
鎖門,大聲尖叫
尖叫聲激怒了醉漢,他破門而入並朝著我開槍。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 18:56, , 124F
[動作] 按鈴呼叫服務生來救援!!
醉漢突然發狂,破門而入並朝著我開槍。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 20:12, , 125F
打破窗戶
醉漢發狂朝著我開槍。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 21:04, , 126F
[動作] 躲在門後尖叫,趁醉漢撲空衝出去
一發子彈從背後襲來,身上多了一個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 21:13, , 127F
[觀察] 屋裡有甚麼東西可以拿來擋子彈呢
找不到可用的物品。

04/17 21:15, , 128F
[觀察] 門的樣子及周遭
有著斑駁白鏽的鋁門,鎖頭老舊而脆弱,只能往外開啟。 門旁有個大窗戶,另一邊緊鄰牆壁。

04/17 22:09, , 129F
色誘他!!!
推開門的時候激怒了醉漢,還來不及動作,身上就被子彈開了幾個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 22:42, , 130F
[動作]張開四肢把自己撐在門口的天花板上,尖叫
醉漢破門而入並對空嗚槍:「小心老子宰了你!」,我的身上多了一個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 22:52, , 131F
[聊] 等遺下 浴室有大窗戶...這不合理啊!?
@@? 大窗戶是在房間門邊阿

04/17 22:56, , 132F
[觀察] 身上與廁所任何可移動的物品
只有一罐啤酒。

04/17 23:08, , 133F
[聊]我懂貓貓錯愕什麼,因為我也跟她一樣,以為被困在浴室
敘述的不好,讓你們誤會了,真是不好意思XD

04/17 23:10, , 134F
[動作] 關著門對門外大喊失火啦!!!
醉漢破門而入並對我開槍:「小心老子宰了你!」,我的身上多了一個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/17 23:23, , 135F
[動作] 跑進浴室裡(鎖門)對房門外的醉漢大聲說裡面沒人。
洗臉台突然爆裂,碎片劃破我的頸動脈。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/18 00:08, , 136F
[動作]把啤酒給醉漢
推開房門的時候激怒了醉漢,還來不及動作,身上就被子彈開了幾個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 洗完澡後房門傳來撞擊聲。 接下來要做什麼呢?

04/18 00:56, , 137F
[動作]聽到撞擊聲馬上開門馬上給醉漢啤酒
推開房門的時候激怒了醉漢,還來不及動作,身上就被子彈開了幾個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/18 01:32, , 138F
[動作] 躲在床底下,尖叫

04/18 01:32, , 139F
[動作] 躲在衣櫃裡,尖叫
醉漢進門胡亂掃射,身上多了幾個洞。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢?

04/18 09:56, , 140F
[觀察]床底下是否有足夠空間可以整個人躲進去?
勉強擠的進去。

04/18 12:19, , 141F
[動作]把床翻起來擋住門,從窗戶逃出去
床突然崩坍,一根鐵管刺穿我的身體。 我又.....再次驚醒,從這張可恨的床上! 梳洗完畢後房門傳來撞擊聲,穿上正裝與皮鞋。 接下來要做什麼呢? ※ 編輯: neorange (111.254.217.213), 04/18/2016 13:00:43