討論串[自創] 失蹤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sibevin (天才藝術家)時間16年前 (2008/06/02 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
作者: Sibevin. 題目: 失蹤. 唉~今天又不小心讀書讀到半夜兩點. 拖著疲累的身軀,蹣跚的步伐走向自己的公寓. 怎麼屋子裡的燈還是亮的. 平常這個時候我的室友早就睡了. 怎麼現在連客廳的燈也沒有關. 屋子、房間裡沒人. 他的電腦與桌燈都還開著. 錢包、手機還有喝到一半的珍奶也都放在桌上.
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insethry (左風)時間16年前 (2008/09/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
作者:insethry. 題目:. 在一個村莊之中,常常有人無緣無故的消失或失蹤. 但是村中的人似乎不會試圖將失蹤的人找回來. 老一輩聽到失蹤的人也是搖頭嘆息 一直說是報應. 試還原失蹤的情形~. 備註:其實這篇是有參考一些東西而成的. 再考慮解答是不是直接打一篇小說[咦?. 不過應該會打很久吧.
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzar (螞蟻)時間15年前 (2008/11/26 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
作者:Tzar. 題目:. 男人接到詐騙集團的電話後,找回了失蹤了半個月的女兒,. 詐騙集團沒有拿到任何錢,他還是因此失去了所有的財富。. 請還原故事真相. 備註:. 是個悲傷的故事. =======================千萬不要把答案附上來了!XD====================

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者y7vu3 (今朝有酒今朝醉)時間14年前 (2009/12/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. y7vu3. 題目:. 我是一個愛玩海龜湯的人類...但每次醒來似乎都會被丟進一個陌生的地方.. 別問我怎麼來的,我也想知道。. 簡直就像是被逼迫當主角一樣!!看吧看吧!這次又來了.... (以上可完全忽略XD). 《正文開始》. 眼前這男子緩緩的從地上爬起來,他的模樣似乎很痛苦。. 「嗚
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeansr (星稀)時間6年前 (2018/04/23 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. meme. 題目:. 一個女人出現在警局。. "我的男友失蹤了。". 一段時間後。. "其實不是失蹤對吧。". 備註:. 作夢夢到的,但我總覺得情節似曾相似.... ========================千萬不要把答案附上來了!XD========================
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁