Re: [問題]急問一下F/HA...>_<

看板TypeMoon作者 (鳳王)時間18年前 (2005/12/09 18:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《shiuanII (無止境的四日目~)》之銘言: : ※ 引述《sorax (鳳王)》之銘言: : : 這個事件我也看過了 : : 但是沒有出現後日談...T_T : 我之前也是這樣~~後來我就每天重跑一次~~ : 基本上會漏掉的除了第一天晚上的事件外~ : 好像第二還三天會遇到lancer跟金皮卡在討論他們主人的劇情~~ : 最後一個是~~ : 第一天要去乖乖學校喔~~ : 好像留到下午的時候會出現Tiger跟士郎的劇情~~ 這個事件也看過了O_O"a : 如果要確認有沒有出現過的話~~ : 我認為去桌布那邊看一下佐佐木少年畫的那張Tiger圖有沒有就好了~~ 桌布全部拿齊...該不會要重玩...<0> : : 我的Eclipse事件就是Saber,凜,櫻,櫻和Rider的H事件 : : 還有一個冰室戀愛探偵就沒了O_O : : 以上事件都看過了...orz : 這個好像沒關吧...因為我沒碰好像也沒差...=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.147.30

12/09 19:53, , 1F
網路上有全破檔,如果只是要桌布的話......

12/09 20:03, , 2F
如果是用全破檔的話全部的事件雖然會開啟可以看

12/09 20:04, , 3F
但是要一個一個慢慢看...orz 我想要的是達成率100% >_<

12/09 20:58, , 4F
問題已經解決了感謝幫忙<(_ _)>