討論串[問題] 大家是什麼時候開始接觸夢想家的呢?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間21年前 (2003/02/14 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是從飛碟開台後的一年開始聽的喔..... 想想現在也六年了...... 都變成大學生了...... 我最早接觸的是夜光家族..... 而大家是什麼時候開始接觸飛碟的呢?^^. --. 飛碟聯播. 空中的夢想家. 就愛UFO. 大台北地區FM92.1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kklovej (拉麵道奶油培根真好吃)時間21年前 (2003/02/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
國中時是聽說有很多有名的人在主持. so就想說聽看看,後來就沒聽了. 不是節目不好聽,是當時還沒有聽廣播的習慣. 且那些人都是在晚上~"~以前國中晚上還要補習咧. 不過睡覺時都會開著喇~起床上課就都是威瑪的聲音^^. (嗚~~~突然好想威瑪!!!!). 真正開始一定天天聽時是在升國三升高一的暑假.
(還有274個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間21年前 (2003/02/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
說到威瑪....^^我只記得他的男朋友的聲音....XD. 威瑪倒是沒聽過.....^^呵呵.....我也沒聽過jimmy.....有機會在聽聽看嚕..... --. 飛碟聯播. 空中的夢想家. 就愛UFO. 大台北地區FM92.1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sadrod (小軒)時間21年前 (2003/02/14 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:國中二年級...現在都大三了.... 飛碟的節目表我都會背了...哈哈哈. 從以前到現在的主持人我也大概都知道.... 不過我真的很懷念衛茵姐的"愈晚愈有感覺".... 半夜聽這個節目真的很舒服.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ClarkWang (工藤新一)時間21年前 (2003/02/14 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:開台就在聽了....... 那時候住台北~~. 比較常聽的就是"陶色新聞"~~"音樂奇葩"~~"夜光家族"~~. 然後就睡著了....... 呵呵呵~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁