討論串[問題] 大家是什麼時候開始接觸夢想家的呢?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadrod (小軒)時間21年前 (2003/02/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我都從七點的Johnny聽到兩點的衛茵姐.... 每天幾乎都降聽下來.... 飛碟真的是陪我長大的.... 陶子的陶色新聞也很好聽...超好笑的...還換過了三個片頭呢. 以前週六日還有"民怡和豪兒"主持以及"民怡和王貞妮"主持的節目.... 都超好笑的...可是現在都沒了.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間21年前 (2003/02/14 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得阿亮版的台歌....^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^. 變成民怡和阿亮 現在周日還有喔....都還在喔.....^^. --. 飛碟聯播. 空中的夢想家. 就愛UFO. 大台北地區FM92.1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MayDayLove (pay_home版 投票中...)時間21年前 (2003/02/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 我也是從飛碟開臺就聽摟!!. 可是後來亞洲開臺後. 就因為頻率太強蓋掉飛碟的頻率. 於是我就不聽了.... 唉... 遺憾!!. --. ◢◣◢◣ ██◣ . █◥◤██◤◣◢ ◣█ ██◤◣◢ ◣█ ◢█◣◢ ◣◢█◣. █◢◤█

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sharptooth (靚女靚女我愛妳ㄟ)時間21年前 (2003/02/15 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一次我永遠記得. 是在同學爸爸的車上聽到小燕姐的飛碟晚餐(應該沒記錯吧). 很奇怪小燕姐怎麼會主持廣播. 我同學才跟我說是飛碟電台. 有很多明星主持. 我才開始聽的~~~. 那時是元年吧. 還記得元年慶生時看電視轉播. 阿妹最後在台上又唱又跳的. 超讚!!. 引述《lpyd (我愛飛碟(FM9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YanziYeh (My Story, Your Song)時間21年前 (2003/02/15 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 我從開台就開始聽囉. 一開始是因為我姐一直有在聽光禹的節目. 光禹後來到飛碟後我們也開始聽飛碟. 記得那時候晚上都是邊念書邊聽光禹. 他還陪了我無數個夜晚呢!. 哇!. 記得我國中的時候還有傳真給田田. 請他call out給我們導師.