Re: [揭弊] 小實驗

看板UTAH-JAZZ作者 (幻藍之風)時間17年前 (2007/03/17 22:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yellowboy (邱肥)》之銘言: : 由於最近爵士連三敗(無法接受) : 剛剛實驗了幾場live07(我當然是選爵士) : 當AK數據很漂亮的時候 爵士輸球(電腦變爆強) : 當AK沒什麼數據時 爵士勝利 : 真讓人搞不懂 ~"~ : 好吧 我承認我是吃飽太閒 07真的頗好笑的 話說我07玩灰狼隊 我拿炸彈(65)+色狼(64)+某個新人想跟爵士換某位先發大前鋒(72)... 爵士換了... 07的電腦就是笨嘛 因為興趣值的問題 爵士一開始似乎不需要大前鋒 連KG也不是很想要 換了之後爵士才知道這位先發大前鋒很重要 又開始有興趣了(KG變成滿格) 現在回想起來,灰狼得到這位大前鋒的期間好像沒有輸過呢 不過後來我為了清薪資還是把他交易出去了 現在來爬爵士版,看到這位大前鋒好像很厲害,而且又年輕,評價應該能夠進步 瞧我做了什麼蠢事啊=.= 應該把他留下來的 結果那一年在季後賽輸給了太陽...真是的(悔恨ing) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.72

03/17 22:12, , 1F
Hoffa Rules !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/17 22:26, , 2F
摸摸:有每隊球迷贏了爵士都可以跑來爵士板交朋友的八卦嗎

03/17 22:34, , 3F
我論kingjames23來阿爵板的可能性很大@.@

03/17 22:41, , 4F
那是太陽隊的