Re: [分數盒] 西區決賽 G2, UTA 96 at SAS 105 0W-2L

看板UTAH-JAZZ作者 (除此之外)時間17年前 (2007/05/29 11:53), 編輯推噓2(429)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《goopa (除此之外)》之銘言: : 今天比賽結束以後.... : 特地請假來看球的那個版友問我說.... : 如果客觀來看,覺得這個系列大概會幾比幾.... : 基本上我個人是不見棺材不掉淚的個性.... : 但如果客觀來看,馬刺4:1晉級的機會不小.... : 為什麼我會這麼說呢? : 因為我覺得不但前兩戰的過程有些驚人的相似(包括Okur最後的污球...XD) : 同時這一輪我們對馬刺跟上一輪勇士對我們也是很像..... : 我們對勇士有主場優勢... : 前兩場都以小比分獲勝..... : 雖然在第三場慘敗,但是在第四場破了勇士的客場.... : 最後第五戰回主場晉級..... : 綜觀整個系列.... : 其實勇士的總得分跟爵士不相上下.... : 如果說勇士在前四場都有機會獲勝,我想也是很中肯的.... ............................. : 但嫩勇士最後還是輸給了嫩爵士,因為他們在很多小細節沒有做好.... : 而我們對馬刺的這個系列也是如此... : 雖然說前兩場我們始終沒能把比數拉近到兩球以內(五分差) : 但我們有沒有機會贏? 其實我們是有機會贏的。 ................................... : 另一方面,雖然我們對馬刺有著經驗上的劣勢.... : 但我們也有年輕球隊的優勢,體力好而且每一場都在進步。 : 雖然現在我對這個系列有些悲觀.... : 但若是我們能減少失誤(不單指進攻,更重要的是防守) : 那我們還是有小比分獲勝的可能.... : 如果我們能守住接下來的兩場主場而把比賽拖到第六戰... : 或許我們還是有機會把馬刺拖垮.... : 但要爵士整場都不恍神真的很難很難..... ............................ 看完比賽真的很幹,這場球輸球是輸在失誤太多,比分一直超不過去... 特別是Kirelenko,會被學弟吼不是沒有理由的.... 但我本來還想說就算輸也要像第一戰最後那樣... 讓馬刺嚐嚐打不完的最後一分鐘之無間地獄... 結果這個小小的期望卻被幾個吹判毀了... 只有一個幹可以形容我的心情.... 我在此詛咒Ginobili一覺醒來醒來變成禿頭.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.160

05/29 11:54, , 1F

05/29 11:54, , 2F
|

05/29 11:54, , 3F
/\ <gino

05/29 11:54, , 4F
禿頭吧!!!!GINO!!!!

05/29 11:54, , 5F
已經註定會發生的就不要浪費願望了..找龍珠很辛苦的

05/29 11:55, , 6F
我看他們找很快, 因為有布瑪在?

05/29 11:56, , 7F
還換id!

05/29 11:56, , 8F
我在此詛咒Ginobili一覺醒來醒來變成禿頭....

05/29 11:56, , 9F
禿死你,然後那天被幹拐到鼻子扁進去

05/29 11:56, , 10F
沒錯 等他掉光 用落健一輩子也不會有用

05/29 11:58, , 11F
他已經禿了...

05/29 11:58, , 12F
那我詛咒他地中海禿.......

05/29 11:59, , 13F
他打球真贓 真的看不下去

05/29 12:10, , 14F
想在這裡討戰@@??加油,你差點就成功了@@??

05/29 12:37, , 15F
男人禿吧禿吧禿吧不是罪~~~